f В Абдулино депутат взорвал гранату: есть пострадавшие
Абдулино, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
24 января 2016, 14:33

В Абдулино депутат взорвал гранату: есть пострадавшие

Взрыв прогремел в районе Заречный города Абдулино Оренбургской области накануне вечером, 23 января.

Как стали известно RIA56 из собственных источников, депутат Абдулинского городского округа от КПРФ Фанис Гайнуллин находился в частном секторе возле дома своей знакомой. По всей видимости, между мужчиной и жительницей города возник конфликт. Женщина с двумя детьми, заблокировав двери, сидела в машине. В это время депутат с гранатой в руках стал стучать по стеклу.

Граната сдетонировала и произошёл взрыв, в результате которого мужчине оторавло руку по локоть. Официальной информации о том, есть ли пострадавшие среди жителей Абдулино, пока нет. Однако очевидцы произошедшего рассказали корреспонденту RIA56, что женшина и ребёнок получили осколочные ранения и сейчас находятся в больнице.

В настоящее время, на месте происшествия работают сотрудники следственных органов и спецслужб. В Абдулино доставлен нейрохирург для проведения операции пострадавшему депутату.

В региональном СК факт происшествия подтвердили, но его подробности пока не разглашаются. Следственным органам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. 

7 комментариев
Архив портала