f ВСУ атаковали поселок Спартак в ДНР
Москва, РИА "Оренбуржье"
,
Россия и мир
18 ноября 2017, 19:48

ВСУ атаковали поселок Спартак в ДНР



Сегодня, 18 ноября 2017 года, около 14:40 ВСУ открыли минометный огонь по населенному пункту Спартак на севере Донецка. Об этом сообщает корреспондент ИА "Новороссия", ссылаясь на представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

На данный момент противник выпустил 28 мин калибром 120 мм с направления населенного пункта Опытное (Муравейник), также применяется стрелковое и крупнокалиберное вооружение.

Ранее руководитель представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил, что боевая ситуация на линии соприкосновения в Донецкой Народной Республике близка к срыву всех договоренностей.

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / 13.12.2017

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

11:49 / 13.12.2017

Командир отдельной Киркенесской краснознамённой бригады морской пехоты Северного флота полковник Валерий Федянин, воевавший в Сирии, умер от полученных ран 30 сентября в Главном военном клиническом госпитале им. академика Н.Н.Бурденко. Уроженец Оренбургской области погиб от тяжелых ран в результате взрыва автомобиля в сирийской провинции Хама.

Архив портала