Оренбуржцы могут задать вопросы энергетикам «МРСК Волги»

Специалисты филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Оренбургэнерго» продолжают проводить встречи с жителями Оренбургской области по вопросам энергоснабжения и технологического присоединения к электрическим сетям.

В первом квартале 2018 года специалисты Центрального производственного отделения (ПО) филиала «Оренбургэнерго» провели ряд встреч с руководителями строительных компаний по вопросу технологического присоединения жилых комплексов. В режиме диалога обсуждался действующий порядок техприсоединения от момента подачи заявки до заключения договора на энергоснабжение.

— По всей Оренбуржской области ведется строительство жилья. У нашей компании достаточно мощности для подключения объектов к электрическим сетям. Мы всегда доступны и открыты для заявителей, — отметил Виталий Леньшин, заместитель директора по реализации услуг Центрального ПО филиала «Оренбургэнерго».

Специалисты Западного ПО филиала «Оренбургэнерго» также провели встречу с предпринимателями по вопросу техприсоединения торговых павильонов.

— Продукция группы компаний «Городской торг» пользуется спросом у жителей Бузулука и Бузулукского района. Ожидается открытие новых павильонов, мы готовы к их подключению – обеспечим надежным и бесперебойным энергоснабжением торговые точки, — рассказала Наталья Лапшина, заместитель директора по реализации услуг Западного ПО филиала «Оренбургэнерго».

Специалисты «Оренбургэнерго» проводят встречи с потребителями ежемесячно. Энергетики всегда готовы предоставить всем заинтересованным жителям региона необходимую информацию, по технологическому присоединению, а также рассмотреть любые обращения, касающиеся вопросов энергоснабжения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.