f Письмо редакции RIA56 Деду Морозу
Игорь, Таня, Алена, Галя, Катя, Маша, Сережа, Митя, тетя Лена и дядя Толя из Оренбурга, RIA56
,
Статьи
31 декабря 2017, 13:44

Письмо редакции RIA56 Деду Морозу



Привет, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе маленькая, но очень трудолюбивая редакция сайта RIA56 из Оренбурга. Мы расскажем тебе о том, как прожили этот год, а ты реши, заслужили ли мы подарков.

Мы начали этот год хорошо. В январе показали рекорд посещаемости – за день к нам зашло 50 тысяч человек. Это больше, чем живет в твоем Великом Устюге! А весной наша редакция стала лауреатом премии «Правда и Справедливость» - за статью об «Оренбургских авиалиниях». Правда, получил ее только один… но он немного поделился! А еще мы получали грамоты и подарки от всяких важных министерств, ведомств и организаций, занимали первые места по цитируемости.

А в апреле нам исполнилось четыре годика. Нам принесли много подарков, а сами мы устроили большую выставку. Наш фотограф Сергей Медведев очень любит снимать политиков и бизнесменов. Это такие мужчины с важными лицами в дорогих костюмах. Мы выбрали самые лучшие фотографии и показали их сначала на премии «Золотой кит», а потом устроили выставку в музее!  Было много народу и всем очень понравилось!

Все лето мы посвятили научным исследованиям. Несколько раз за месяц мы брали телескоп, садились в машину и ехали в степь смотреть на звезды. Вместе с нами на космос через линзу телескопа посмотрело несколько тысяч оренбуржцев. Теперь проект «Смотри на звезды» знают почти все. В следующем году мы обязательно продолжим!

А еще мы очень много гуляли. За год наши журналисты объездили почти всю область, побывали в Москве, Петербурге, Сочи, Крыму … и даже в Казахстане. И везде нам приходилось работать. Вот такие прогулки.

У нас в этом году появилась новая афиша, пуш-рассылки, новые форматы текстов и фотообзоров. Мы научили наших журналистов писать со скоростью молнии, а фотограф щелкает затвором как пулеметчик! За год на наш сайт пришло 2 миллиона уникальных читателей, которые посетили RIA56 почти 6 миллионов раз и посмотрели больше восьми миллионов страниц! За год мы опубликовали более 18 тысяч текстов. Наши пальчики устали.

А еще мы помогали другим. Мы рассказывали о малышах, которым нужна помощь, искали пропавших, а под Новый год немного помогли и тебе, Дедушка Мороз: вместе со своими друзьями собрали тысячу подарков для детей!

Мы, конечно, не всегда были такими хорошими. Мы часто просыпали, делали ошибки и опечатки, а иногда и вовсе упускали важные события. Но исправляться никогда не поздно, правда?

Дорогой Дедушка Мороз! Мы очень хотим новогодних подарков! Мы обещаем, что в новом году будем хорошими. На наш первый юбилей мы мечтаем сделать новый сайт и приложение для смартфонов. А еще хотим сделать так, чтобы в нашей редакции было побольше народу! А ты все-таки принеси нам подарки! Как добраться до нашей елки, ты знаешь!

С Новым годом тебя, Дедушка Мороз! Твоя маленькая, но трудолюбивая редакция.

0 комментариев
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала