f Письмо редакции RIA56 Деду Морозу
Игорь, Таня, Алена, Галя, Катя, Маша, Сережа, Митя, тетя Лена и дядя Толя из Оренбурга, RIA56
,
Статьи
31 декабря 2017, 13:44

Письмо редакции RIA56 Деду Морозу



Привет, дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе маленькая, но очень трудолюбивая редакция сайта RIA56 из Оренбурга. Мы расскажем тебе о том, как прожили этот год, а ты реши, заслужили ли мы подарков.

Мы начали этот год хорошо. В январе показали рекорд посещаемости – за день к нам зашло 50 тысяч человек. Это больше, чем живет в твоем Великом Устюге! А весной наша редакция стала лауреатом премии «Правда и Справедливость» - за статью об «Оренбургских авиалиниях». Правда, получил ее только один… но он немного поделился! А еще мы получали грамоты и подарки от всяких важных министерств, ведомств и организаций, занимали первые места по цитируемости.

А в апреле нам исполнилось четыре годика. Нам принесли много подарков, а сами мы устроили большую выставку. Наш фотограф Сергей Медведев очень любит снимать политиков и бизнесменов. Это такие мужчины с важными лицами в дорогих костюмах. Мы выбрали самые лучшие фотографии и показали их сначала на премии «Золотой кит», а потом устроили выставку в музее!  Было много народу и всем очень понравилось!

Все лето мы посвятили научным исследованиям. Несколько раз за месяц мы брали телескоп, садились в машину и ехали в степь смотреть на звезды. Вместе с нами на космос через линзу телескопа посмотрело несколько тысяч оренбуржцев. Теперь проект «Смотри на звезды» знают почти все. В следующем году мы обязательно продолжим!

А еще мы очень много гуляли. За год наши журналисты объездили почти всю область, побывали в Москве, Петербурге, Сочи, Крыму … и даже в Казахстане. И везде нам приходилось работать. Вот такие прогулки.

У нас в этом году появилась новая афиша, пуш-рассылки, новые форматы текстов и фотообзоров. Мы научили наших журналистов писать со скоростью молнии, а фотограф щелкает затвором как пулеметчик! За год на наш сайт пришло 2 миллиона уникальных читателей, которые посетили RIA56 почти 6 миллионов раз и посмотрели больше восьми миллионов страниц! За год мы опубликовали более 18 тысяч текстов. Наши пальчики устали.

А еще мы помогали другим. Мы рассказывали о малышах, которым нужна помощь, искали пропавших, а под Новый год немного помогли и тебе, Дедушка Мороз: вместе со своими друзьями собрали тысячу подарков для детей!

Мы, конечно, не всегда были такими хорошими. Мы часто просыпали, делали ошибки и опечатки, а иногда и вовсе упускали важные события. Но исправляться никогда не поздно, правда?

Дорогой Дедушка Мороз! Мы очень хотим новогодних подарков! Мы обещаем, что в новом году будем хорошими. На наш первый юбилей мы мечтаем сделать новый сайт и приложение для смартфонов. А еще хотим сделать так, чтобы в нашей редакции было побольше народу! А ты все-таки принеси нам подарки! Как добраться до нашей елки, ты знаешь!

С Новым годом тебя, Дедушка Мороз! Твоя маленькая, но трудолюбивая редакция.

0 комментариев
17:07 / 23.01.2018

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг прокомментировал решение об увольнении министра лесного хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей после публикации скандального новогоднего видеоролика.

09:05 / 23.01.2018

Депутат Госдумы от Оренбургской области, экс-глава Оренбурга Юрий Мищеряков рассказал о совместной работе со скончавшимся 20 января бывшим руководителем управления жилищной политики областного центра Евгением Иоспой.

11:47 / 22.01.2018

В Оренбургской области  в региональную программу по капитальному ремонту, рассчитанную на тридцать лет, включено более 9,8 тысяч многоквартирных домов общей площадью 27,9 млн квадратных метров.  Все, что нужно знать о капитальном ремонте в интервью с генеральным директором Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.

Выборы президента
14:26 / 22.01.2018

На выборах президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года, вместо открепительных удостоверений вводится так называемый порядок «Мобильный избиратель». 

13:24 / 22.01.2018

Телеведущая Ксения Собчак собрала 100 тысяч подписей, необходимые для регистрации на выборах президента РФ, однако сбор будет продолжен, сообщил руководитель сети региональных штабов кандидата Тимур Валеев.

18:09 / 23.01.2018

О создании надпартийного движения в поддержку Павла Грудинина в Оренбуржье заявили сегодня, 23 января, на очередном заседании областного штаба коммунистов. К движению уже подключились Союз Советских офицеров, Дети войны и региональное отделение Всероссийского женского союза.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

11:23 / 19.01.2018

В Бугуруслан из далёкой Вологодской области пришло письмо. Его автор — Антонина Бац, писатель, просит жителей Бугуруслана и Бугурусланского района Оренбургской области помочь собрать сведения о нашем земляке — Александре Владимировиче Бочкарёве. 

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

10:18 / 18.01.2018

Первый официальный матч сборных Оренбурга и Орска в рамках зимней спартакиады народов РСФСР состоялся 18 января 60 лет назад в областном центре. Сегодня «Южный Урал» – команда мастеров Высшей хоккейной лиги, которая продолжает писать историю популярной игры в регионе.

14:22 / 22.01.2018

В Оренбурге продолжается сбор инициатив по благоустройству города. Жители областного центра могут предложить любой парк, сквер, двор или даже пустырь, территория которого нуждается в новом функциональном и эстетическом наполнении.

17:15 / 18.01.2018

Молодые врачи Оренбургской области получили долгожданную новость - программа «Земский доктор» расширила границы и допустила к участию городские округа. С нового года возможность получить компенсационную выплату в миллион рублей появилась и у тех врачей, которые отправятся работать в города с населением менее 50 тысяч человек.

Архив портала