Доставляем новости, разбираем события
58,88
65,96
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     28 июня, среда
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
18 марта 2017, 12:35

«Оренбург» проиграл на «Анжи-Арене»



Футбольный клуб «Оренбург» проиграл махачкалинскому «Анжи» в матче 20 тура российской футбольной Премьер-лиги. На «Анжи-Арене» хозяева поля одержали минимальную победу.

Первый тайм и стартовые 20 минут второй половины встречи прошли в обоюдно острых атаках. Забить могли как хозяева, так и гости, однако форвардам «Оренбурга» не хватило точности, а махачкалинцам не дал открыть счет Михаил Кержаков.

Единственный гол в матче был забит экс-игроком «Оренбурга» Александром Прудниковым на 70 минуте встречи. Этот гол стал для него первым за год. Забив, он подбежал к главному тренеру оренбургской команды Роберту Евдокимову.

Отыграться оренбуржцы не смогли, несмотря на несколько хороших моментов.

- «Анжи» – боевая команда и было понятно, что сегодня все решит один гол. Мы его пропустили, поэтому проиграли. Хотя моменты были и у нас, и у «Анжи», но, мне кажется, мы все-таки были ближе к голу. Момент, когда Прудников после гола подбежал ко мне? Прудников — великолепный футболист, я к нему отношусь очень хорошо. Я для него плохой тренер, что естественно, потому что он у меня не играл. Так, как, наверное, и 15 предыдущих. Ничего не случилось. Подбежал, мы выплеснули эмоции, это футбол, – сказал Евдокимов.

Сам Прудников отметил, что победа очень важна для махачкалинцев.

– «Оренбург» слабее нас, с такими соперниками ты либо играешь намного лучше, либо подстраиваешь под них. Вот и вся история. Такие игры тоже нужны для становления команды, – сказал Прудников.

«Оренбург» пока сохранил 13 место в турнирной таблице, однако в случае побед «Крыльев Советов» и «Арсенала» может упасть на 15 место.

0 комментариев
16:46 / 27.06.2017

Вам не надоело, что за вашей спиной стоит два десятка контролирующих?». Этот вопрос губернатора Юрия Берга, обращенный к главам муниципальных образований востока Оренбургской области, стал ключевым на зональном совещании по ремонту дорог. Поводом собрать руководителей городов и районов послужила ситуация с затянувшимся ямочным ремонтом, который губернатор наблюдал накануне в Бузулуке, а также обращение жителей Орска в администрацию президента России.

15:55 / 26.06.2017

В Оренбургской области более 500 общественников вызвались быть посредниками между жителями небольших сел и местными властями. Инициатива по возрождению института сельских старост реализуется в регионе третий год. Пример Оренбуржья на федеральном уровне признали эффективной формой взаимодействия с населением. 

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

17:14 / 27.06.2017

Дождливый Бузулук, дружелюбный Илек, знойный Соль-Илецк и солнечный Оренбург – путешественник из Санкт-Петербурга Павел Литовченко проездом посетил Оренбуржье. Его цель – доехать до Байкала на велосипеде, минуя удобные гостиницы и быстрые поезда.

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

10:20 / 24.06.2017

В жизни оренбургских школьников заканчивается та самая беззаботная школьная пора, о которой они будут вспоминать с легкой грустью. Позади первые учебники, первые пятерки и даже двойки, первая любовь. Впереди же – новые знания, новые впечатления и новая, взрослая жизнь.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

Архив портала