f «Оренбург» проиграл на «Анжи-Арене»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
18 марта 2017, 12:35

«Оренбург» проиграл на «Анжи-Арене»



Футбольный клуб «Оренбург» проиграл махачкалинскому «Анжи» в матче 20 тура российской футбольной Премьер-лиги. На «Анжи-Арене» хозяева поля одержали минимальную победу.

Первый тайм и стартовые 20 минут второй половины встречи прошли в обоюдно острых атаках. Забить могли как хозяева, так и гости, однако форвардам «Оренбурга» не хватило точности, а махачкалинцам не дал открыть счет Михаил Кержаков.

Единственный гол в матче был забит экс-игроком «Оренбурга» Александром Прудниковым на 70 минуте встречи. Этот гол стал для него первым за год. Забив, он подбежал к главному тренеру оренбургской команды Роберту Евдокимову.

Отыграться оренбуржцы не смогли, несмотря на несколько хороших моментов.

- «Анжи» – боевая команда и было понятно, что сегодня все решит один гол. Мы его пропустили, поэтому проиграли. Хотя моменты были и у нас, и у «Анжи», но, мне кажется, мы все-таки были ближе к голу. Момент, когда Прудников после гола подбежал ко мне? Прудников — великолепный футболист, я к нему отношусь очень хорошо. Я для него плохой тренер, что естественно, потому что он у меня не играл. Так, как, наверное, и 15 предыдущих. Ничего не случилось. Подбежал, мы выплеснули эмоции, это футбол, – сказал Евдокимов.

Сам Прудников отметил, что победа очень важна для махачкалинцев.

– «Оренбург» слабее нас, с такими соперниками ты либо играешь намного лучше, либо подстраиваешь под них. Вот и вся история. Такие игры тоже нужны для становления команды, – сказал Прудников.

«Оренбург» пока сохранил 13 место в турнирной таблице, однако в случае побед «Крыльев Советов» и «Арсенала» может упасть на 15 место.

0 комментариев
Архив портала