Доставляем новости, разбираем события
57,42
61,86
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 марта, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
18 марта 2017, 12:35

«Оренбург» проиграл на «Анжи-Арене»



Футбольный клуб «Оренбург» проиграл махачкалинскому «Анжи» в матче 20 тура российской футбольной Премьер-лиги. На «Анжи-Арене» хозяева поля одержали минимальную победу.

Первый тайм и стартовые 20 минут второй половины встречи прошли в обоюдно острых атаках. Забить могли как хозяева, так и гости, однако форвардам «Оренбурга» не хватило точности, а махачкалинцам не дал открыть счет Михаил Кержаков.

Единственный гол в матче был забит экс-игроком «Оренбурга» Александром Прудниковым на 70 минуте встречи. Этот гол стал для него первым за год. Забив, он подбежал к главному тренеру оренбургской команды Роберту Евдокимову.

Отыграться оренбуржцы не смогли, несмотря на несколько хороших моментов.

- «Анжи» – боевая команда и было понятно, что сегодня все решит один гол. Мы его пропустили, поэтому проиграли. Хотя моменты были и у нас, и у «Анжи», но, мне кажется, мы все-таки были ближе к голу. Момент, когда Прудников после гола подбежал ко мне? Прудников — великолепный футболист, я к нему отношусь очень хорошо. Я для него плохой тренер, что естественно, потому что он у меня не играл. Так, как, наверное, и 15 предыдущих. Ничего не случилось. Подбежал, мы выплеснули эмоции, это футбол, – сказал Евдокимов.

Сам Прудников отметил, что победа очень важна для махачкалинцев.

– «Оренбург» слабее нас, с такими соперниками ты либо играешь намного лучше, либо подстраиваешь под них. Вот и вся история. Такие игры тоже нужны для становления команды, – сказал Прудников.

«Оренбург» пока сохранил 13 место в турнирной таблице, однако в случае побед «Крыльев Советов» и «Арсенала» может упасть на 15 место.

0 комментариев
11:30 / 24.03.2017

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала