f Оренбургские хоккейные фанаты напали на болельщиков уфимского «Толпара»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
8 февраля 2018, 09:29

Оренбургские хоккейные фанаты напали на болельщиков уфимского «Толпара»

Недавняя гостевая победа уфимского «Толпара» над оренбургскими «Сарматами» в первенстве МХЛ омрачилась инцидентом на трибуне «Звездного». Агрессивно настроенные оренбургские фанаты прорвались в фан-сектор уфимской команды, где стояли несколько молодых людей и девушка.

По словам очевидцев, нападавшие отобрали у них атрибутику – флаг, шарфы, баннеры. Охранники и полицейские вмешаться в конфликт не успели. Только когда фанаты растоптали флаг болельщиков «Толпара» и порвали их баннер, охрана вывела их из ледового дворца.

Позже оренбургские болельщики в сети принесли свои извинения уфимцам за недостойное поведение некоторых фанатов. С обращением выступила и пресс-служба «Сарматов».

- В связи с отвратительным инцидентом, произошедшем вчера на матче, приносим свои извинения болельщикам  «Толпара»  и Оренбургского фан-клуба ХК «Салават Юлаев» за недостойное поведение некоторых болельщиков из Оренбурга! Считаем, что их и болельщиками-то назвать нельзя...

Мы крайне возмущены действиями так называемых фанатов, именующих себя «ультрас», и считаем его недостойным звания хоккейного болельщика. Служба безопасности ЛД «Звёздный» предприняла меры по выдворению агрессивных молодых людей с территории спортсооружения. В дальнейшем путь на хоккей для них будет закрыт. От себя добавим, что подобное не должно повториться. Между хоккейными клубами и их болельщиками всегда были, есть и будут добрые отношения, взаимовыручка и уважение! - говорится в обращении.

Встреча завершиласт со счетом 4-2 в пользу гостей. Болельщики «Толпара» намерены обратиться с жалобой в руководство Молодежной хоккейной лиги.

0 комментариев
Выборы президента
17:00 / 17.02.2018

Кандидаты на пост президента на выборах в субботу начинают агитацию в СМИ. Закончится агитационный период в ночь на 17 марта.

15:34 / 12.02.2018

В Оренбургской области приспущены государственные флаги. Жители региона скорбят по погибшим при крушении самолета Ан-148. Рейс «Москва – Орск» пропал с радаров накануне в 14.25 по московскому времени. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

15:37 / 14.02.2018

ВЦИОМ в начале февраля опубликовал данные очередного опроса по выборам президента России: 79% респондентов намерены прийти на избирательные участки 18 марта. 

Архив портала