Доставляем новости, разбираем события
63,91
68,5
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     8 декабря, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
4 января 2016, 15:49

Информация о гибели мужчины в заторе на трассе Орск-Оренбург подтвердилась



Близкие без вести пропавшего накануне в районе снежного затора на трассе Оренбург-Орск Эдуарда Зиннурова подтвердили информацию о его гибели.

RIA56 сообщал, что по сведениям очевидцев, один из водителей, попавших накануне в снежный затор на трассе Оренбург-Орск, найден мертвым. В тоже время областные СМИ и пользователи соцсетей сообщили накануне вечером об исчезновении водителя автомобиля Opel Эдуарда Зиннурова, который перед разрывом связи сообщил, что стоит возле снежного затора на орской трассе.


- Вчера пропал человек на трассе Орск- Оренбург во время метели. Позже его нашли, он замерз в 20 метрах от машины. Они втроем вышли из машины держась за руки, но ветром их разнесло в стороны. Эти двое сели в другую машину и уехали, подумав, что первый тоже сел в машину, - говорилось в сообщении очевидца.


В ГУ МЧС по Оренбургской области RIA56 подтвердили, что сообщение о пропаже человека поступало в ведомства, и в районе места происшествия велись его поиски. В полиции RIA56 не смогли уточнить подробности инцидента, однако источник в региональном УМВД сообщил, что в районе снежного затора на орской трассе действительно погиб человек.

По данным еще одного представителя силового ведомства, дело о гибели мужчины в снежном заторе передано в Следственный комитет. Комментарием следствия относительно инцидента RIA56 пока не сообщает.

Источник, близкий к семье Эдуарда Зиннурова, сегодня сообщил RIA56, что жена пропавшего сообщила о его гибели.

- Она только сказала, что он умер. Судя по тому, что я видела в соцсетях и СМИ, обнаруженный на трассе мужчина - Эдуард. Но подробностей я не знаю, - сообщили RIA56.

Подтверждений комментариев очевидцев пока не поступало. Официальной информации о гибели Эдуарда Зиннурова пока не опубликовано.

Как сообщал сегодня RIA56, в Оренбургской области сегодня после обеда было организованно движение на дороге между областным центром и Орском. Сегодня утром участок орской трассы оставался последним дорожным объектом, движение по которому было запрещено. Из-за сильного снегопада в Оренбургской области третьего января был объявлен режим ЧС. В снежном плену на трассе Оренбург-Орск ночью оказались десятки автомобилей. Протяженность затора составила 37 километров. В ликвидации последствий разгула стихии задействовали 157 человек и 55 единиц техники. Из зоны затора эвакуированы более 80 человек. Подразделения регионального МЧС продолжают работать в режиме чрезвычайной ситуации, развернут межведомственный оперативный штаб по ликвидации ЧС.

2 комментария
15:02 / 01.12.2016

Президент России Владимир Путин в ежегодном послании к Федеральному Собранию сообщил, что в будущем году регионы получат на благоустройство 20 миллиардов рублей. Внимание уделят в том числе монотерриториям.

10:40 / 04.12.2016

Главная городская елка уже готовится к грядущим праздникам. В Оренбурге начали монтировать собственно дерево на вращающемся остове и строят ледяные городки в сквере перед Домом Советов. Не смотря на то, что бюджет на новогоднее убранство в этом году сократили вдвое, праздник обещают яркий.

17:50 / 05.12.2016

Правительство Оренбургской области, профсоюзы и работодатели региона подписали трехстороннее соглашение на 2017-2019 годы. Стороны договорились совместно работать над повышением благосостояния, обеспечением безопасности труда и повышением его производительности. 

14:19 / 03.12.2016

На состоявшейся в Оренбургском областном театре кукол пресс-конференции директор театра Рашит Хабибуллин и главный режиссер Вадим Смирнов рассказали о готовящихся в театре премьерах и поделились планами на будущее.

09:07 / 01.12.2016

Октябрь 2016-го. Гавана встретила пасмурной погодой, с небольшим дождём и ветром. Воздух, тёплый и влажный, обдувал, словно дыхание приближающегося урагана «Мэтью». Я на Кубе. Садимся в автобус. И вот уже под покровом ночи он мчится к побережью Атлантического океана. Всматриваюсь в окно, чтобы хоть что-то разглядеть. 

Архив портала