f Информация о гибели мужчины в заторе на трассе Орск-Оренбург подтвердилась
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
4 января 2016, 15:49

Информация о гибели мужчины в заторе на трассе Орск-Оренбург подтвердилась



Близкие без вести пропавшего накануне в районе снежного затора на трассе Оренбург-Орск Эдуарда Зиннурова подтвердили информацию о его гибели.

RIA56 сообщал, что по сведениям очевидцев, один из водителей, попавших накануне в снежный затор на трассе Оренбург-Орск, найден мертвым. В тоже время областные СМИ и пользователи соцсетей сообщили накануне вечером об исчезновении водителя автомобиля Opel Эдуарда Зиннурова, который перед разрывом связи сообщил, что стоит возле снежного затора на орской трассе.


- Вчера пропал человек на трассе Орск- Оренбург во время метели. Позже его нашли, он замерз в 20 метрах от машины. Они втроем вышли из машины держась за руки, но ветром их разнесло в стороны. Эти двое сели в другую машину и уехали, подумав, что первый тоже сел в машину, - говорилось в сообщении очевидца.


В ГУ МЧС по Оренбургской области RIA56 подтвердили, что сообщение о пропаже человека поступало в ведомства, и в районе места происшествия велись его поиски. В полиции RIA56 не смогли уточнить подробности инцидента, однако источник в региональном УМВД сообщил, что в районе снежного затора на орской трассе действительно погиб человек.

По данным еще одного представителя силового ведомства, дело о гибели мужчины в снежном заторе передано в Следственный комитет. Комментарием следствия относительно инцидента RIA56 пока не сообщает.

Источник, близкий к семье Эдуарда Зиннурова, сегодня сообщил RIA56, что жена пропавшего сообщила о его гибели.

- Она только сказала, что он умер. Судя по тому, что я видела в соцсетях и СМИ, обнаруженный на трассе мужчина - Эдуард. Но подробностей я не знаю, - сообщили RIA56.

Подтверждений комментариев очевидцев пока не поступало. Официальной информации о гибели Эдуарда Зиннурова пока не опубликовано.

Как сообщал сегодня RIA56, в Оренбургской области сегодня после обеда было организованно движение на дороге между областным центром и Орском. Сегодня утром участок орской трассы оставался последним дорожным объектом, движение по которому было запрещено. Из-за сильного снегопада в Оренбургской области третьего января был объявлен режим ЧС. В снежном плену на трассе Оренбург-Орск ночью оказались десятки автомобилей. Протяженность затора составила 37 километров. В ликвидации последствий разгула стихии задействовали 157 человек и 55 единиц техники. Из зоны затора эвакуированы более 80 человек. Подразделения регионального МЧС продолжают работать в режиме чрезвычайной ситуации, развернут межведомственный оперативный штаб по ликвидации ЧС.

2 комментария
09:53 / 19.10.2017

Автор культовых романов «Любовь живет три года» и «99 франков» Фредерик Бегбедер на Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи рассказал о том, как писать книги и какую ответственность несет автор за свои публикации.

09:04 / 19.10.2017

Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» на Международном фестивале молодежи и студентов рассказала о пути, который она прошла из региона к многомиллионной мировой аудитории.

Текст дня
10:14 / 19.10.2017

В Сочи проходит 19-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Участвуют в нём и 150 делегатов от Оренбургской области.  Регион же принимал у себя иностранных гостей фестиваля. Интересно, что в Оренбург в эти дни приехал и житель села Плешаново Красногвардейского района Александр Клищ. Ему довелось побывать на фестивале 1985 года в Москве.

08:31 / 19.10.2017

Торгово-промышленная компания «Орские заводы» в последние месяцы переживает непростые времена. Спрос на холодильники «Орск» упал, склады предприятия переполнены готовой продукцией. Это и вынудило остановить производство и отправить в простой 60 процентов работников завода.

11:00 / 18.10.2017

Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», основатель сайта «Такие дела» Митя Алешковский на Фестивале молодежи и студентов в Сочи поделился своим опытом работы и рассказал о том, как региональные фонды могут повысить свою эффективность.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

Архив портала