Доставляем новости, разбираем события
57,16
63,65
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 мая, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
4 января 2016, 15:49

Информация о гибели мужчины в заторе на трассе Орск-Оренбург подтвердилась



Близкие без вести пропавшего накануне в районе снежного затора на трассе Оренбург-Орск Эдуарда Зиннурова подтвердили информацию о его гибели.

RIA56 сообщал, что по сведениям очевидцев, один из водителей, попавших накануне в снежный затор на трассе Оренбург-Орск, найден мертвым. В тоже время областные СМИ и пользователи соцсетей сообщили накануне вечером об исчезновении водителя автомобиля Opel Эдуарда Зиннурова, который перед разрывом связи сообщил, что стоит возле снежного затора на орской трассе.


- Вчера пропал человек на трассе Орск- Оренбург во время метели. Позже его нашли, он замерз в 20 метрах от машины. Они втроем вышли из машины держась за руки, но ветром их разнесло в стороны. Эти двое сели в другую машину и уехали, подумав, что первый тоже сел в машину, - говорилось в сообщении очевидца.


В ГУ МЧС по Оренбургской области RIA56 подтвердили, что сообщение о пропаже человека поступало в ведомства, и в районе места происшествия велись его поиски. В полиции RIA56 не смогли уточнить подробности инцидента, однако источник в региональном УМВД сообщил, что в районе снежного затора на орской трассе действительно погиб человек.

По данным еще одного представителя силового ведомства, дело о гибели мужчины в снежном заторе передано в Следственный комитет. Комментарием следствия относительно инцидента RIA56 пока не сообщает.

Источник, близкий к семье Эдуарда Зиннурова, сегодня сообщил RIA56, что жена пропавшего сообщила о его гибели.

- Она только сказала, что он умер. Судя по тому, что я видела в соцсетях и СМИ, обнаруженный на трассе мужчина - Эдуард. Но подробностей я не знаю, - сообщили RIA56.

Подтверждений комментариев очевидцев пока не поступало. Официальной информации о гибели Эдуарда Зиннурова пока не опубликовано.

Как сообщал сегодня RIA56, в Оренбургской области сегодня после обеда было организованно движение на дороге между областным центром и Орском. Сегодня утром участок орской трассы оставался последним дорожным объектом, движение по которому было запрещено. Из-за сильного снегопада в Оренбургской области третьего января был объявлен режим ЧС. В снежном плену на трассе Оренбург-Орск ночью оказались десятки автомобилей. Протяженность затора составила 37 километров. В ликвидации последствий разгула стихии задействовали 157 человек и 55 единиц техники. Из зоны затора эвакуированы более 80 человек. Подразделения регионального МЧС продолжают работать в режиме чрезвычайной ситуации, развернут межведомственный оперативный штаб по ликвидации ЧС.

2 комментария
22:52 / 21.05.2017

«Оренбург» в последнем матче Чемпионата России со счетом 2-0 обыграл «Ростов» и получил право на участие в стыковых матчах. Команду Роберта Евдокимова ждут игры с хабаровской «СКА-Энергией».  

09:19 / 16.05.2017

Более 30 фотографий политиков, бизнесменов, общественных деятелей, спортсменов и  музыкантов RIA56 покажет в Оренбурге в музее ИЗО. Выставка фотографа регионального информационного агентства Сергея Медведева откроется 24 мая. Редакция покажет редкие кадры собственного архива, которые не публиковались на страницах портала. В них живые эмоции, интересные ракурсы и жизнь «за кадром».

16:24 / 21.05.2017

Футбольный клуб «Оренбург» в последнем туре первенства РФПЛ встречается с «Ростовом». Ростовчанам для выхода в Лигу Европы хватит и ничьей. «Оренбургу» для 100% вероятности сохранения места в РФПЛ хотя бы в стыковых матчах нужна победа. 

17:36 / 18.05.2017

Научная конференция в форме стендапа – такое впечатление произвёл первый медицинский Science Slam, прошедший 17 мая в гастро-баре MACARENA. Об изобретениях, открытиях и образовании в Азии не без юмора рассказали молодые учёные Оренбурга, Индии и Таиланда.

09:51 / 18.05.2017

Набережной с новыми деревянными спусками к Уралу, спортивными площадками, большим пляжем, фудкортом и сценой для проведения городских мероприятий в Оренбурге быть. Коллегия из 72 экспертов утвердила дизайн-проект первого этапа реконструкции набережной.

09:33 / 17.05.2017

Администрация Оренбурга опубликовала сведения об имуществе и доходах своих сотрудников за 2016 год. В декларации служащие вписали не только суммы полученной из бюджета зарплаты, но и все прочие виды доходов семьи, а также данные о квартирах, домах, земельных участках, машинах и прочих транспортных средствах, которыми владеют или пользуются сами, их супруги и несовершеннолетние дети.

09:25 / 17.05.2017

Сотрудники УФСБ по Оренбургской области завершили следствие по делу Марата Борубекова. В ходе расследования была выявлена целая сеть многочисленных «призывников», воюющих террористов, поставщиков, сочувствующих терроризму и вербовщиков. Дело было передано в Московский окружной военный суд, где и вынесен приговор.

10:45 / 16.05.2017

Региональные выборы осени 2017 года станут генеральной репетицией главной избирательной кампании: уже весной 2018 года Россия выберет президента. Выборы пройдут и в Оренбургской области - в Акбулаке выберут местных депутатов, а в Оренбурге пройдут довыборы в городской совет.

Архив портала