Доставляем новости, разбираем события
59,4
63,29
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     18 января, среда
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
4 января 2016, 15:49

Информация о гибели мужчины в заторе на трассе Орск-Оренбург подтвердилась



Близкие без вести пропавшего накануне в районе снежного затора на трассе Оренбург-Орск Эдуарда Зиннурова подтвердили информацию о его гибели.

RIA56 сообщал, что по сведениям очевидцев, один из водителей, попавших накануне в снежный затор на трассе Оренбург-Орск, найден мертвым. В тоже время областные СМИ и пользователи соцсетей сообщили накануне вечером об исчезновении водителя автомобиля Opel Эдуарда Зиннурова, который перед разрывом связи сообщил, что стоит возле снежного затора на орской трассе.


- Вчера пропал человек на трассе Орск- Оренбург во время метели. Позже его нашли, он замерз в 20 метрах от машины. Они втроем вышли из машины держась за руки, но ветром их разнесло в стороны. Эти двое сели в другую машину и уехали, подумав, что первый тоже сел в машину, - говорилось в сообщении очевидца.


В ГУ МЧС по Оренбургской области RIA56 подтвердили, что сообщение о пропаже человека поступало в ведомства, и в районе места происшествия велись его поиски. В полиции RIA56 не смогли уточнить подробности инцидента, однако источник в региональном УМВД сообщил, что в районе снежного затора на орской трассе действительно погиб человек.

По данным еще одного представителя силового ведомства, дело о гибели мужчины в снежном заторе передано в Следственный комитет. Комментарием следствия относительно инцидента RIA56 пока не сообщает.

Источник, близкий к семье Эдуарда Зиннурова, сегодня сообщил RIA56, что жена пропавшего сообщила о его гибели.

- Она только сказала, что он умер. Судя по тому, что я видела в соцсетях и СМИ, обнаруженный на трассе мужчина - Эдуард. Но подробностей я не знаю, - сообщили RIA56.

Подтверждений комментариев очевидцев пока не поступало. Официальной информации о гибели Эдуарда Зиннурова пока не опубликовано.

Как сообщал сегодня RIA56, в Оренбургской области сегодня после обеда было организованно движение на дороге между областным центром и Орском. Сегодня утром участок орской трассы оставался последним дорожным объектом, движение по которому было запрещено. Из-за сильного снегопада в Оренбургской области третьего января был объявлен режим ЧС. В снежном плену на трассе Оренбург-Орск ночью оказались десятки автомобилей. Протяженность затора составила 37 километров. В ликвидации последствий разгула стихии задействовали 157 человек и 55 единиц техники. Из зоны затора эвакуированы более 80 человек. Подразделения регионального МЧС продолжают работать в режиме чрезвычайной ситуации, развернут межведомственный оперативный штаб по ликвидации ЧС.

2 комментария
13:54 / сегодня

Такие встречи стали традиционными. За чашкой чая говорить о главном: о своей профессии (всё-таки у нас праздник), о кризисе (куда же без этого?), о политике и экономике, перспективах. Но неизменно получалось, что говорим мы о людях. Самых разных – деловых и рядовых, сердитых и радостных, их слезах и достижениях.

11:44 / сегодня

Начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов поблагодарил оренбуржцев, принимавших участие в поисках похищенной 12-летней школьницы.

11:29 / 17.01.2017

После Нового года, Рождества и, наконец, Старого Нового года нас постепенно оставляет праздничное настроение. Вновь главными становятся бытовые хлопоты, рабочие дела. То, что ещё недавно вызывало радость, теперь рождает досаду. К примеру, ёлка. Жителям Оренбургской области рассказали, что делать с деревцем после того, как с него сняли игрушки и гирлянды.

09:31 / 17.01.2017

Управляющий Отделением по Оренбургской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации Александр Стахнюк рассказал RIA56 об основных направления деятельности в 2016 году.

13:55 / 16.01.2017

Чуть больше месяца остается до очередной премьеры в Оренбургском драматическом театре имени Горького. На этот раз зрителей ждет встреча с популярной комедией французского драматурга Марка Камолетти «Боинг-Боинг». Впервые эту постановку зрители увидели в 1960 году, и с тех пор она неизменно украшает афиши многочисленных театров всего мира.

13:01 / 16.01.2017

2017 год назвали в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Таким образом в Правительстве хотят привлечь внимание общества к вопросам экологического развития России, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности.  

13:28 / 14.01.2017

В авиакомпании «Оренбуржье» подтвердили информацию о завершении программы субсидируемых авиапереквозок в ПФО и Оренбургской области, а также рассказали о том, как компания намерена работать в новых финансовых условиях.

12:22 / 13.01.2017

В День российской печати оренбургская пресса становится объектом поздравлений практически для каждого ведомства. Больше всего праздничных адресов поступает в ГУП РИА «Оренбуржье» - холдинг, объединяющий несколько десятков районных газет и типографий.

09:09 / 13.01.2017

Всеармейский кинофестиваль стал для воспитанников Оренбургского КПУ удачным шагом в искусстве кинематографа. Ребята заняли третье место в номинации «Игровой короткометражный фильм» с видеороликом «Платочек» и получили специальный приз за лучшую операторскую работу.

11:39 / 11.01.2017

Фонд «Петербургская политика» опубликовал очередной рейтинг социально-экономической устойчивости регионов. По итогам декабря Оренбуржье немного прибавило в весе и находится среди регионов с высоким уровнем социально-экономической устойчивости.

Архив портала