f Посылка с сюрпризом: по пути из Оренбуржья в Уренгой копчёное сало превратилось в шпик
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
5 декабря 2017, 17:19

Посылка с сюрпризом: по пути из Оренбуржья в Уренгой копчёное сало превратилось в шпик



фото: pikabu.ru

На известном развлекательном портале в очередной раз прогремела Оренбургская область. Копчёное сало, отправленное заботливой мамой из Сорочинска, по пути в Уренгой претерпело метаморфозы. Вместо заявленного деликатеса получатель обнаружил обыкновенный солёный шпик.

О подмене сообщил пользователь развлекательного портала. «Отправляет мама из Сорочинска своему любимому сыну посылочку Почтой России со вкусняшками в виде копченого сала. И скидывает фотографию ему, мол, жди», - рассказывает он. К сожалению, по словам автора, ожидания получателя были обмануты. Никаких копчёных деликатесов в посылке не было.

Автор намекает, что в подмене виновата «Почта России». Читатели откликнулись на необычную новость и предложили дальнейшие исходы и варианты. «Если отправить обратно, на выходе мама получит уже живого поросёнка», - считает один.

«А где-то в Сорочинске мама потирает руки и хихикает. Умять нямку самостоятельно - хорошо. Разыграть сыночка, показав ему фотки копчености, а отправив обычное сало - бесценно. Свалить всю вину на "Почту России" - уровень бог», - предполагает другой.

Публикацию оценили свыше 6 тысяч пользователей. Так или иначе, «Почта России» запрещает пересылать скоропортящиеся продукты питания, напитки, а также предметы, которые могут представлять опасность для работников, пачкать и портить другие отправления и оборудование.

 

 

0 комментариев
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала