Посылка с сюрпризом: по пути из Оренбуржья в Уренгой копчёное сало превратилось в шпик

фото: pikabu.ru

На известном развлекательном портале в очередной раз прогремела Оренбургская область. Копчёное сало, отправленное заботливой мамой из Сорочинска, по пути в Уренгой претерпело метаморфозы. Вместо заявленного деликатеса получатель обнаружил обыкновенный солёный шпик.

О подмене сообщил пользователь развлекательного портала. «Отправляет мама из Сорочинска своему любимому сыну посылочку Почтой России со вкусняшками в виде копченого сала. И скидывает фотографию ему, мол, жди», — рассказывает он. К сожалению, по словам автора, ожидания получателя были обмануты. Никаких копчёных деликатесов в посылке не было.

Автор намекает, что в подмене виновата «Почта России». Читатели откликнулись на необычную новость и предложили дальнейшие исходы и варианты. «Если отправить обратно, на выходе мама получит уже живого поросёнка», — считает один.

«А где-то в Сорочинске мама потирает руки и хихикает. Умять нямку самостоятельно — хорошо. Разыграть сыночка, показав ему фотки копчености, а отправив обычное сало — бесценно. Свалить всю вину на "Почту России" — уровень бог», — предполагает другой.

Публикацию оценили свыше 6 тысяч пользователей. Так или иначе, «Почта России» запрещает пересылать скоропортящиеся продукты питания, напитки, а также предметы, которые могут представлять опасность для работников, пачкать и портить другие отправления и оборудование.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.