f Новый штурм: Армия Асада и ВКС РФ опять пошли в атаку на Абу-Кемаль
Сирия, РИА "Оренбуржье"
,
Россия и мир
15 ноября 2017, 10:25

Новый штурм: Армия Асада и ВКС РФ опять пошли в атаку на Абу-Кемаль



Силы сирийской правительственной армии при поддержке ВКС РФ возобновили атаки на позиции террористов «Исламского государства» (запрещено в России) в предместьях Абу-Кемаля. 

В настоящее время войска при поддержке союзных сил ополчения окружают позиции запрещенного в России террористического ИГ с трех сторон — с востока, юга и запада. Продолжаются артиллерийские и ракетные удары по позициям, в то время как ВКС РФ наносят удары по технике террористов.

Ранее источники Muraselon сообщали, что спецназ САА «Силы тигра» смог прорваться к Абу-Кемалю с северо-запада, от Меядина. Известно, что после того, как правительственные войска вошли в Абу-Кемаль с запада последовала массированная контратака террористов, пишет РИА ФАН.

Накануне огромные колонны террористов выдвинулись из Абу-Кемаля в направлении иракской границы, при этом пилоты боевых самолетов западной коалиции во главе с США отказались наносить удары по террористам, заявив, что те являются «военнопленными».

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала