f «Дай нам добро»: Группа «Мои НЛО» презентует новую песню на RIA56
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
10 августа 2017, 11:09

«Дай нам добро»: Группа «Мои НЛО» презентует новую песню на RIA56

Популярная группа из Оренбурга «Мои НЛО» 10 августа презентовала песню «Дай нам добро». Композицию сводили и микшировали на студии в Калифорнии. Первым новую песню публикует RIA56.

Вокал, бэквокал и инструменты записывались на студии Holy Tube Studio в Оренбурге несколько дней. Пока мастера на студии сводили дорожки будущего трека, оформители трудились над макетом обложки сингла. В итоге над песней работали три звукорежиссера, а над концепцией обложки бились два дизайнера☝. Окончательное сведение и мастеринг проходили в Сан-Франциско.

- В этом нам помогли специалисты студии Marula Production. Мы очень рады, что все части этой огромной работы сложились, - говорят музыканты. 

По словам группы, новая песня - «привет» уходящему лету. Слушать эту песню можно на пляже, в машине, в офисе и дома.

- Ее хорошо слушать одному, вместе с любимым человеком, всей семьей или дружной компанией. Под неё можно танцевать, смеяться, плакать, баюкать детей), ставить на будильник, на рингтон и на репит, и просто жить, - отметили «Мои НЛО».

Композиция уже получила первые отзывы российских музыкантов. Вот что сказал о финальном варианте трека известный саундпродюсер, композитор, музыкант, а так же звукорежиссёр Мити Фомина Рифат Замуканов.

- Трудно сказать насколько можно лучше сделать, слушается отлично. Ребятам на студии браво, - заключил он.

Электронный музыкант, продюсер и клавишник группы «Линда» Павел Панов указал на то, что «Мои НЛО» уложились в радиостандарт 3.20 и сделали отличную последовательность и структуру трека.

- Из всех этих мелочей плюс очень мягкое и приятное звучание делает трек очень достойным. Всю картину довершают мягкие, но в то же время пилообразные клавишные лиды в проигрышах. Ну а главное - это работа заукорежиссера и аранжировщика, трек звучит цельно, качает, но не перегружает уши, - резюмировал он.

В январе 2016 года  «Мои НЛО» презентовали на RIA56 песню «Супергерой».

6 комментариев
Выборы президента
17:00 / 17.02.2018

Кандидаты на пост президента на выборах в субботу начинают агитацию в СМИ. Закончится агитационный период в ночь на 17 марта.

15:34 / 12.02.2018

В Оренбургской области приспущены государственные флаги. Жители региона скорбят по погибшим при крушении самолета Ан-148. Рейс «Москва – Орск» пропал с радаров накануне в 14.25 по московскому времени. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

15:37 / 14.02.2018

ВЦИОМ в начале февраля опубликовал данные очередного опроса по выборам президента России: 79% респондентов намерены прийти на избирательные участки 18 марта. 

Архив портала