f «Дай нам добро»: Группа «Мои НЛО» презентует новую песню на RIA56
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
10 августа 2017, 11:09

«Дай нам добро»: Группа «Мои НЛО» презентует новую песню на RIA56

Популярная группа из Оренбурга «Мои НЛО» 10 августа презентовала песню «Дай нам добро». Композицию сводили и микшировали на студии в Калифорнии. Первым новую песню публикует RIA56.

Вокал, бэквокал и инструменты записывались на студии Holy Tube Studio в Оренбурге несколько дней. Пока мастера на студии сводили дорожки будущего трека, оформители трудились над макетом обложки сингла. В итоге над песней работали три звукорежиссера, а над концепцией обложки бились два дизайнера☝. Окончательное сведение и мастеринг проходили в Сан-Франциско.

- В этом нам помогли специалисты студии Marula Production. Мы очень рады, что все части этой огромной работы сложились, - говорят музыканты. 

По словам группы, новая песня - «привет» уходящему лету. Слушать эту песню можно на пляже, в машине, в офисе и дома.

- Ее хорошо слушать одному, вместе с любимым человеком, всей семьей или дружной компанией. Под неё можно танцевать, смеяться, плакать, баюкать детей), ставить на будильник, на рингтон и на репит, и просто жить, - отметили «Мои НЛО».

Композиция уже получила первые отзывы российских музыкантов. Вот что сказал о финальном варианте трека известный саундпродюсер, композитор, музыкант, а так же звукорежиссёр Мити Фомина Рифат Замуканов.

- Трудно сказать насколько можно лучше сделать, слушается отлично. Ребятам на студии браво, - заключил он.

Электронный музыкант, продюсер и клавишник группы «Линда» Павел Панов указал на то, что «Мои НЛО» уложились в радиостандарт 3.20 и сделали отличную последовательность и структуру трека.

- Из всех этих мелочей плюс очень мягкое и приятное звучание делает трек очень достойным. Всю картину довершают мягкие, но в то же время пилообразные клавишные лиды в проигрышах. Ну а главное - это работа заукорежиссера и аранжировщика, трек звучит цельно, качает, но не перегружает уши, - резюмировал он.

В январе 2016 года  «Мои НЛО» презентовали на RIA56 песню «Супергерой».

6 комментариев
Архив портала