f «Дай нам добро»: Группа «Мои НЛО» презентует новую песню на RIA56
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
10 августа 2017, 11:09

«Дай нам добро»: Группа «Мои НЛО» презентует новую песню на RIA56

Популярная группа из Оренбурга «Мои НЛО» 10 августа презентовала песню «Дай нам добро». Композицию сводили и микшировали на студии в Калифорнии. Первым новую песню публикует RIA56.

Вокал, бэквокал и инструменты записывались на студии Holy Tube Studio в Оренбурге несколько дней. Пока мастера на студии сводили дорожки будущего трека, оформители трудились над макетом обложки сингла. В итоге над песней работали три звукорежиссера, а над концепцией обложки бились два дизайнера☝. Окончательное сведение и мастеринг проходили в Сан-Франциско.

- В этом нам помогли специалисты студии Marula Production. Мы очень рады, что все части этой огромной работы сложились, - говорят музыканты. 

По словам группы, новая песня - «привет» уходящему лету. Слушать эту песню можно на пляже, в машине, в офисе и дома.

- Ее хорошо слушать одному, вместе с любимым человеком, всей семьей или дружной компанией. Под неё можно танцевать, смеяться, плакать, баюкать детей), ставить на будильник, на рингтон и на репит, и просто жить, - отметили «Мои НЛО».

Композиция уже получила первые отзывы российских музыкантов. Вот что сказал о финальном варианте трека известный саундпродюсер, композитор, музыкант, а так же звукорежиссёр Мити Фомина Рифат Замуканов.

- Трудно сказать насколько можно лучше сделать, слушается отлично. Ребятам на студии браво, - заключил он.

Электронный музыкант, продюсер и клавишник группы «Линда» Павел Панов указал на то, что «Мои НЛО» уложились в радиостандарт 3.20 и сделали отличную последовательность и структуру трека.

- Из всех этих мелочей плюс очень мягкое и приятное звучание делает трек очень достойным. Всю картину довершают мягкие, но в то же время пилообразные клавишные лиды в проигрышах. Ну а главное - это работа заукорежиссера и аранжировщика, трек звучит цельно, качает, но не перегружает уши, - резюмировал он.

В январе 2016 года  «Мои НЛО» презентовали на RIA56 песню «Супергерой».

6 комментариев
Текст дня
12:05 / сегодня

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / сегодня

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала