РИА "Оренбуржье", Спорт
14 марта 2014, 08:40

Оренбургские футболисты поедут на чемпионат России по футзалу среди глухих

Соревнования пройдут в г.Казани с 14 по 26 марта. 

Сборную области представят 12 спортсменов. В декабре минувшего года наша команда заняла первое место на чемпионате ПФО по футзалу среди глухих, таким образом, обеспечив себе участие в чемпионате России. 

Футзал (мини-футбол) - командный вид спорта, похожий на футбол. Игра ведётся на площадке длиной от 25 до 42 м и шириной от 15 до 25 м. Играют 2 команды по 4 полевых игрока и вратарь.Полевым игрокам разрешено играть любой частью тела, кроме рук. Размер ворот - 3 на 2 м.

Экспертное мнение
Дмитрий Воронцов
гонщик, член Федерации автоспорта Оренбургской области
18 сентября 2014 | 14:38

В Оренбургской области пройдет фестиваль Show Auto, в котором примут участие спортсмены и автолюбители из нескольких регионов России и Казахстана. Одним из них станет оренбуржец Дмитрий Воронцов – постоянный участник подобных соревнований, член Федерации автоспорта Оренбургской области. Дмитрий рассказал RIA56 о том, как сейчас развит автоспорт в Оренбургской области и на чем ездят гонщики.

Олег Пивунов
Генеральный директор орского «Южного Урала»
19 сентября 2014 | 15:31

Генеральный директор орского «Южного Урала» Олег Пивунов ответил на вопросы болельщиков.

RIA56 БРОСАЕТ ВЫЗОВ
Оренбург, РИА "Оренбуржье":
Колумнисты
Павел Рыков:
Журналист, литератор
Творчество, по природе своей, требует от творящего неостановимого движения вперёд, поиска новых выразительных средств осмысления окружающей его реальности. Иногда это выливается в довольно причудливые формы. Достаточно вспомнить работы наших художников Валерия Газукина или столь не похожего на него Юрия Рысухина. В одном случае – это абстракция в чистом виде. В другом – смоделированная на левкасе, гиперреальность изображений существующего и в то же время не существующего мира, где прошлое причудливо переплетается с днём настоящим. Таков и шекспировский «Ричард III», в блистательной постановке художественного руководителя театра Рифката Исрафилова, где средневековый король Англии валит для соития соблазненную им королеву Анну на принадлежащий ему «Мерседес».
 
Архив портала