РИА "Оренбуржье", Спорт
14 марта 2014, 08:40

Оренбургские футболисты поедут на чемпионат России по футзалу среди глухих

Соревнования пройдут в г.Казани с 14 по 26 марта. 

Сборную области представят 12 спортсменов. В декабре минувшего года наша команда заняла первое место на чемпионате ПФО по футзалу среди глухих, таким образом, обеспечив себе участие в чемпионате России. 

Футзал (мини-футбол) - командный вид спорта, похожий на футбол. Игра ведётся на площадке длиной от 25 до 42 м и шириной от 15 до 25 м. Играют 2 команды по 4 полевых игрока и вратарь.Полевым игрокам разрешено играть любой частью тела, кроме рук. Размер ворот - 3 на 2 м.

Экспертное мнение
Роберт Евдокимов
Главный тренер оренбургского «Газовика»
30 сентября 2014 | 10:14

Главный тренер оренбургского «Газовика» после поражения в матче 12-го тура первенства ФНЛ от «Крыльев Советов» [0:1] заявил, что его команда выглядела сильнее соперника. Наставник высоко оценил действия своих подопечных.

Алексей Салий
Старший помощник военного прокурора
29 сентября 2014 | 15:44

Чем занимается военная прокуратура и насколько это «закрытая система»? На эти и другие вопросы отвечает старший помощник военного прокурора Алексей Салий

RIA56 БРОСАЕТ ВЫЗОВ
Оренбург, РИА "Оренбуржье":
Колумнисты
Наталья Чертова:
Руководитель благотворительного фонда "Наши дети"

Благотворительность должна быть громкой. Да-да. Чем больше людей найдут в себе силы сказать: «Да, помог, ну и что? Что тут такого? Всего лишь помог», — тем больше шанс, что благотворительность станет самым обычным делом, и можно будет помочь большему количеству людей.

Архив портала