45,79
57,44
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 ноября, воскресенье

Оренбургский «Газовик» завершил первый круг поражением в Махачкале от местного «Анжи». Встреча завершилась со счетом 2-1 в пользу хозяев. 

 
 

Документы на имя председателя Правительства Дмитрия Медведева о выделении средств на проведение берегоукрепительных работ в районе села Желтое Саракташского района Оренбургской области будут подготовлены в ближайшее время.

 

 

 

 

 

 

 

 

Выходные третьей недели ноября стали для Оренбургской области «туманными». Трассы и некоторые населенные пункты окутаны серой дымкой с раннего утра.

 
РИА "Оренбуржье"
,
Спорт
14 марта 2014, 08.40

Оренбургские футболисты поедут на чемпионат России по футзалу среди глухих



Соревнования пройдут в г.Казани с 14 по 26 марта. 

Сборную области представят 12 спортсменов. В декабре минувшего года наша команда заняла первое место на чемпионате ПФО по футзалу среди глухих, таким образом, обеспечив себе участие в чемпионате России. 

Футзал (мини-футбол) - командный вид спорта, похожий на футбол. Игра ведётся на площадке длиной от 25 до 42 м и шириной от 15 до 25 м. Играют 2 команды по 4 полевых игрока и вратарь.Полевым игрокам разрешено играть любой частью тела, кроме рук. Размер ворот - 3 на 2 м.

0 комментариев
11:17 / 17.11.2014

Размышления, если они  серьёзны, занятия не из лёгких. И далеко не всегда они лакомы, словно мороженое «Крем-Брюле» и для размышляющего, и для внимающих серьёзным размышлениям. В тех же случаях, когда этот процесс обусловлен служебной иерархией и пониманием высокой ответственности…Продолжать не стану.

Архив портала