РИА "Оренбуржье", Спорт
14 марта 2014, 08:40

Оренбургские футболисты поедут на чемпионат России по футзалу среди глухих

Соревнования пройдут в г.Казани с 14 по 26 марта. 

Сборную области представят 12 спортсменов. В декабре минувшего года наша команда заняла первое место на чемпионате ПФО по футзалу среди глухих, таким образом, обеспечив себе участие в чемпионате России. 

Футзал (мини-футбол) - командный вид спорта, похожий на футбол. Игра ведётся на площадке длиной от 25 до 42 м и шириной от 15 до 25 м. Играют 2 команды по 4 полевых игрока и вратарь.Полевым игрокам разрешено играть любой частью тела, кроме рук. Размер ворот - 3 на 2 м.

Экспертное мнение
Владимир Киданов
Председатель комитета Законодательного собрания Оренбургской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике
23 октября 2014 | 14:53

Председатель комитета Законодательного собрания Оренбургской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике Владимир Киданов рассказал RIA56 о том, каким парламентарии увидели бюджет на будущий год.

Луиджи Кремонини
Руководитель итальянской компании Cremonini Group
24 октября 2014 | 12:47

Руководитель  итальянской компании Cremonini Group принял участие в открытии мясоперерабатывающего комбината «Оренбив» в Черном Отроге Саракташского района Оренбургской области. «Оренбив» - крупный инвестиционный проект, реализуемый совместно с итальянской компанией Inalca JBS S.A.

Колумнисты
Игорь Комиссарчик:
Шеф-редактор RIA56

Россияне склонны винить в своих бедах и проблемах кого угодно, только не себя самих. В наших проблемах виноват проклятый Запад, гадкие бездельники в правительстве, чертова погода, ужасное обслуживание, отвратительное образование, смертельное здравоохранение – список бесконечен. Претензии к мало-мальски значимой проблеме могут взяться откуда угодно и виновники найдутся в тех же неопределенных местах.

Архив портала