Александра Серова «забыли» пригласить на собственный концерт в Оренбурге

Александр Серов должен был выступить в Оренбурге 11 ноября. О том, что любимых хитов не будет, поклонники узнали на пороге концертного зала – их не пустили охранники. При этом об отмене никого заранее не предупредили, а агенты народного артиста не догадывались о предстоящем выступлении.

Недовольные поклонники сообщали об отмене выступлений в социальных сетях. Оренбуржцы ждали объяснений и извинений на улице, но к ним никто не вышел. Позже выяснилось, что концерт и не планировался.

– Мы сожалеем, что вы испытали неудобства и разочарование в связи с отменой концерта Александра Серова в Оренбурге, но вины нашей в этом нет! Этот концерт не был с нами согласован, мы даже не знаем, кто его организовывал! – сообщается на официальном сайте Александра Серова. – К сожалению, мы не можем следить за всеми недобросовестными организаторами.

Также зрителей предупредили: лучше всегда проверять информацию на официальном сайте, где выложен подробный гастрольный тур, или уточнять  её по контактному телефону.

Концерт Александра Серова в областном центре организовывало международное букинговое агентство World Stars. Оказалось, запланированное выступление отменили из-за низких продаж.

– То, что концертный директор Серова не знал о выступлении, не совсем верно. В августе мы достигли устного соглашения, но не заключали официальный договор. Мы запустили тестовые продажи, и они оказались низкими, поэтому выступление отменили. То, что об этом не узнали зрители, наше упущение, — рассказал RIA56 генеральный директор World Stars Максим Васильев. – Зрители могут вернуть деньги в кассах, в которых покупали билеты.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Остались без хитов: в Оренбурге отменили концерт Александра Серова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.