f «Оренбург» в домашнем матче разгромил подмосковные «Химки»
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
10 сентября 2017, 19:53

«Оренбург» в домашнем матче разгромил подмосковные «Химки»



На стадионе «Газовик» в Ростошах завершился очередной матч Футбольной национальной лиги. В 13 туре за очки боролись «Оренбург» и «Химки». Хозяева поля одержали победу со счетом 5:2.

Богатой на мячи выдалась стартовая половина матча. Первый гол матча на 13 минуте забил Григорий Чиркин, второй – Артем Делькин. Вслед за ним в третий раз ворота соперников поразил Дмитрий Андреев. Но вскоре гостям удалось сократить разрыв в счете. Представитель «Химок» забил с пенальти. «Оренбург» ответил голом Дмитрия Андреева на 43 минуте первого тайма.

Во втором тайме активность игроков на поле явно снизилась. Счет на табло долгое время оставался неизменным. Второй мяч в ворота хозяев закатил Илья Кузьмичев. На последних минутах матча пятый гол за «Оренбург» забил Артем Делькин.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала