f Оренбуржца обвинили в убийстве матери четверых детей из-за денег
Беляевский район, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
9 января 2017, 16:53

Оренбуржца обвинили в убийстве матери четверых детей из-за денег



В поселке Белогорский Беляевского района накануне в бане обнаружили тело 40-летней женщины с многочисленными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве, рассказали RIA56 в Следственном комитете по Оренбургской области.

Следственным органам удалось быстро задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 48-летний сожитель погибшей. Мужчина рассказал, что поссорился с женщиной из-за расходования совместного бюджета и ударил ее ножом не менее тринадцати раз, после чего перенес тело убитой в баню. Женщина воспитывала четырех детей – 7, 8, 9 и 12 лет. Сейчас их дальнейшую судьбу решают органы опеки и попечительства.

- Мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в региональном СУ СК.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала