f «Оренбург» уступил «Спартаку-2»
Москва, РИА "Оренбуржье", фото - Сергей Федосеев
,
Спорт
15 июля 2017, 20:56

«Оренбург» уступил «Спартаку-2»



Футбольный клуб «Оренбург» в матче второго тура первенства ФНЛ уступил московскому «Спартаку-2». Единственный мяч в игре влетел в ворота Руденко во втором тайме.

Первая половина встречи прошла практически без ворот. Самый реальный голевой момент имел «Оренбург», но молодой голкипер столичной команды Александр Максименко вытащил мяч с ленточки ворот.

Во втором тайме спартаковцам удалось забить. На 54 минуте матча мяч в ворота Руденко отправил легионер Фешн Сакала. Сравнять счет оренбуржцы не смогли. Голевых моментов во втором тайме командам, как и в первой половине встречи, практически не было. Единственным опасным моментом стал неточный удар вышедшего на замену Делькина на исходе матча.

Если первый тайм проходил при преимуществе гостей, во второй половине встречи спартаковцы смогли перехватить инициативу. Шансов сравнять счет у оренбуржцев практически не было.

На матче присутствовало менее двух тысяч болельщиков. Около 10 поклонников футбола громко поддерживали оренбургский клуб. На матче присутствовал известный футбольный комментатор Василий Уткин.

Следующий матч первенства ФНЛ «Оренбург» проведет дома. Соперником команды Темури Кецбая станет калининградская «Балтика».

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала