f Ради жизни: в Оренбурге собирают помощь Андрею Расейкину
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
15 марта 2017, 12:09

Ради жизни: в Оренбурге собирают помощь Андрею Расейкину



«Саркома правого легкого. Необходимо срочное лечение и реабилитация». Тяжелый диагноз оренбуржцу Андрею Расейкину поставили осенью прошлого года. После обычной простуды 24-летний парень почувствовал слабость и усталость, беспокоили боли в груди. Родные настояли на обследовании и не зря.

В легких Андрея медики обнаружили образования – раковая опухоль. Болезнь прогрессирует с каждым днем. Оренбуржцу требуются дорогостоящее лечение и реабилитация. Для этого необходимо два миллиона рублей. Неподъемная сумма для семьи Андрея.

Чтобы помочь оренбуржцу друзья и родные обратились в благотворительные фонды, однако почти все ответили отказом. Одной из главных причин которого стал возраст. Андрею 24 года. В надежде на помощь, друзья разместили публикацию в социальных сетях. За две недели родным и близким Андрея удалось собрать около 400 тысяч рублей.

Андрей - очень сильный человек. До болезни он профессионально занимался спортом, работал. Сильный не в плане физических возможностей, а сильный характером, говорят друзья Андрея. Он верит только в лучшее. Парню предстоит долгое лечение и реабилитация. Болезнь - это очень трудный путь и борьба. Каждый день борьба за право жить.

- Вклад каждого — жизненно необходим для Андрея. Помогать не сложно, гораздо сложнее просить о помощи абсолютно незнакомых людей ради жизни самого ценного и самого родного - своего ребёнка и друга, поверьте, - пишут друзья Андрея  в социальных сетях с просьбой откликнуться неравнодушных людей.

Через два дня, 17 марта, Андрею исполнится 25 лет. Он верит и надеется в то, что ему удастся преодолеть тяжелую болезнь. Верит в людей.

Реквизиты для пожертвований:
Карта Сбербанка: 4276 4600 1527 0288
Яндекс кошелек: 410015039402413

Страница Андрея Расейкина Вконтакте: https://vk.com/raseykin

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала