f Ради жизни: в Оренбурге собирают помощь Андрею Расейкину
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
15 марта 2017, 12:09

Ради жизни: в Оренбурге собирают помощь Андрею Расейкину



«Саркома правого легкого. Необходимо срочное лечение и реабилитация». Тяжелый диагноз оренбуржцу Андрею Расейкину поставили осенью прошлого года. После обычной простуды 24-летний парень почувствовал слабость и усталость, беспокоили боли в груди. Родные настояли на обследовании и не зря.

В легких Андрея медики обнаружили образования – раковая опухоль. Болезнь прогрессирует с каждым днем. Оренбуржцу требуются дорогостоящее лечение и реабилитация. Для этого необходимо два миллиона рублей. Неподъемная сумма для семьи Андрея.

Чтобы помочь оренбуржцу друзья и родные обратились в благотворительные фонды, однако почти все ответили отказом. Одной из главных причин которого стал возраст. Андрею 24 года. В надежде на помощь, друзья разместили публикацию в социальных сетях. За две недели родным и близким Андрея удалось собрать около 400 тысяч рублей.

Андрей - очень сильный человек. До болезни он профессионально занимался спортом, работал. Сильный не в плане физических возможностей, а сильный характером, говорят друзья Андрея. Он верит только в лучшее. Парню предстоит долгое лечение и реабилитация. Болезнь - это очень трудный путь и борьба. Каждый день борьба за право жить.

- Вклад каждого — жизненно необходим для Андрея. Помогать не сложно, гораздо сложнее просить о помощи абсолютно незнакомых людей ради жизни самого ценного и самого родного - своего ребёнка и друга, поверьте, - пишут друзья Андрея  в социальных сетях с просьбой откликнуться неравнодушных людей.

Через два дня, 17 марта, Андрею исполнится 25 лет. Он верит и надеется в то, что ему удастся преодолеть тяжелую болезнь. Верит в людей.

Реквизиты для пожертвований:
Карта Сбербанка: 4276 4600 1527 0288
Яндекс кошелек: 410015039402413

Страница Андрея Расейкина Вконтакте: https://vk.com/raseykin

0 комментариев
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала