f В борьбу за 10 миллионов «Бизнес-класса» вступила вторая пятерка конкурсантов
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
5 сентября 2017, 16:34

В борьбу за 10 миллионов «Бизнес-класса» вступила вторая пятерка конкурсантов



В Оренбургской области продолжается телепроект «Бизнес-класс». Участниками второго сезона делового реалити-шоу стали предприниматели со всего региона. На этой неделе в борьбу вступает новая пятерка конкурсантов.

Герои второго выпуска профессионально занимаются уборкой и обрамляют картины, фотографируют, производят резиновую крошку, организуют научно-развлекательные шоу. Вызвать восхищение у экспертов удается далеко не всем участникам «Бизнес-класса». Однако представители багетной мастерской «Золотой квадрат» смогли это сделать: картины, принесенные ими, привели членов жюри в восторг.

На конкурсную площадку в этот съемочный день приносили также фотокниги, резиновую крошку и плитку. Свои проекты презентовали компания «Эко-Комфорт», клининговая служба «Астра», фотостудия «Just photo» и «Шоу сумасшедшего профессора». Призовой фонд конкурса «Бизнес-класс» – тот же, что и в первом сезоне. Заветные 10 миллионов каждый из участников мечтает потратить на что-то особенное: цифровую мини-фотолабораторию, турецкую ковромоечную машину или шрейдер для переработки шин.

Выступления участников оценили: гендиректор промышленной компании «Пластик» Денис Гончаров, руководитель компании «Секретория» Татьяна Демина, вице-президент «Альфа-Банка» Сергей Апарин, гендиректор группы компаний «Базис Групп» Владимир Колесников. На этапе подведения итогов каждый из них стоял на своем: без словесных баталий не обошлось. Увидеть все своими глазами вы сможете 7 сентября в 20:00 на телеканале «ОРТ-Планета», а также на официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv.

Напомним, первым полуфиналистом второго сезона стала компания «Тимфорт-Оренбург», которая одержала победу в первом выпуске. Проект «Тимфорта» – мобильная строительная установка, которая поможет сократить расходы при строительстве втрое. Второе место занял предприниматель из Тоцкого Алексей Ефимов, который занимается производством лего-кирпича. Он имеет шансы войти в пятерку серебряных призеров, которая присоединится к полуфиналистам.

Организаторы конкурса «Бизнес-класс» – правительство Оренбургской области, Корпорация развития Оренбургской области, ИА «ОренИнформ». Съемки второго сезона телепроекта проходили с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на берегу Урала. За 10 минут участники должны были презентовать свои проекты экспертам. Среди конкурсантов были представители не только крупных городов – Оренбурга, Орска, Бузулука, но и бизнесмены из районов и городских округов – Абдулинского, Красногвардейского, Октябрьского, Соль-Илецкого, Тоцкого.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Бизнес-класс»: второй сезон уже в эфире

На оренбургском ТВ стартует второй сезон проекта «Бизнес-класс»

До премьеры второго сезона «Бизнес-класса» осталась неделя

Восемь участников «Бизнес-класса» решили взять реванш

Отходы – в доходы: участники конкурса «Бизнес-класс» представили экологические проекты

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

Съемки для реалити-шоу «Бизнес-класс» проходят в 10 районах Оренбуржья

В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»

0 комментариев
Выборы президента
08:49 / 16.01.2018

Избирательный штаб кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского в Оренбургской области собрал максимально возможное количество для одного региона подписей.

08:29 / 16.01.2018

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента РФ. В их числе директор Оренбургского президентского кадетского училища, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Татьяна Машковская.

08:12 / 11.01.2018

ЦИК РФ отказал представителю Оренбургской области, экс-лидеру регионального отделения ПАРНАСа Сергею Столпаку в регистрации на выборах Президента РФ. Комиссия нашла у Столпака сразу несколько грубых нарушений.

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

14:13 / 13.01.2018

Анализ 38 крупнейших городов России провели эксперты Департамента социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ. По результатам исследования за 2017 год составлен рейтинг городов по уровню жизни. Оренбург занимает 10 строчку ранжированного списка.

16:11 / 12.01.2018

Автомобильные заторы на въезде и выезде из аэропорта Оренбург стали причиной для многочисленных критических отзывов со стороны водителей. Автоматическая система парковки, установленная на территории привокзальной площади, внезапно стала собирать «пробки» в часы пик. RIA56  подробно писал о проблемах, с которыми сталкиваются водители.

09:11 / 11.01.2018

Часть раритетных предметов, принадлежавших семье всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича, могут быть проданы. Частный музей на улице Зиминской Оренбурга сегодня закрыт. Табличка с надписью «Продается» висит на доме уже несколько лет. Владельцы частного музея предложили региональному министерству культуры принять в дар экспонаты, при условии выкупа здания.

Архив портала