f В борьбу за 10 миллионов «Бизнес-класса» вступила вторая пятерка конкурсантов
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
5 сентября 2017, 16:34

В борьбу за 10 миллионов «Бизнес-класса» вступила вторая пятерка конкурсантов



В Оренбургской области продолжается телепроект «Бизнес-класс». Участниками второго сезона делового реалити-шоу стали предприниматели со всего региона. На этой неделе в борьбу вступает новая пятерка конкурсантов.

Герои второго выпуска профессионально занимаются уборкой и обрамляют картины, фотографируют, производят резиновую крошку, организуют научно-развлекательные шоу. Вызвать восхищение у экспертов удается далеко не всем участникам «Бизнес-класса». Однако представители багетной мастерской «Золотой квадрат» смогли это сделать: картины, принесенные ими, привели членов жюри в восторг.

На конкурсную площадку в этот съемочный день приносили также фотокниги, резиновую крошку и плитку. Свои проекты презентовали компания «Эко-Комфорт», клининговая служба «Астра», фотостудия «Just photo» и «Шоу сумасшедшего профессора». Призовой фонд конкурса «Бизнес-класс» – тот же, что и в первом сезоне. Заветные 10 миллионов каждый из участников мечтает потратить на что-то особенное: цифровую мини-фотолабораторию, турецкую ковромоечную машину или шрейдер для переработки шин.

Выступления участников оценили: гендиректор промышленной компании «Пластик» Денис Гончаров, руководитель компании «Секретория» Татьяна Демина, вице-президент «Альфа-Банка» Сергей Апарин, гендиректор группы компаний «Базис Групп» Владимир Колесников. На этапе подведения итогов каждый из них стоял на своем: без словесных баталий не обошлось. Увидеть все своими глазами вы сможете 7 сентября в 20:00 на телеканале «ОРТ-Планета», а также на официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv.

Напомним, первым полуфиналистом второго сезона стала компания «Тимфорт-Оренбург», которая одержала победу в первом выпуске. Проект «Тимфорта» – мобильная строительная установка, которая поможет сократить расходы при строительстве втрое. Второе место занял предприниматель из Тоцкого Алексей Ефимов, который занимается производством лего-кирпича. Он имеет шансы войти в пятерку серебряных призеров, которая присоединится к полуфиналистам.

Организаторы конкурса «Бизнес-класс» – правительство Оренбургской области, Корпорация развития Оренбургской области, ИА «ОренИнформ». Съемки второго сезона телепроекта проходили с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на берегу Урала. За 10 минут участники должны были презентовать свои проекты экспертам. Среди конкурсантов были представители не только крупных городов – Оренбурга, Орска, Бузулука, но и бизнесмены из районов и городских округов – Абдулинского, Красногвардейского, Октябрьского, Соль-Илецкого, Тоцкого.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Бизнес-класс»: второй сезон уже в эфире

На оренбургском ТВ стартует второй сезон проекта «Бизнес-класс»

До премьеры второго сезона «Бизнес-класса» осталась неделя

Восемь участников «Бизнес-класса» решили взять реванш

Отходы – в доходы: участники конкурса «Бизнес-класс» представили экологические проекты

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

Съемки для реалити-шоу «Бизнес-класс» проходят в 10 районах Оренбуржья

В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала