«Южный Урал» разгромил самарский ЦСКА ВВС

Орский «Южный Урал» , представляющий Оренбургскую область в ВХЛ, на выезде разгромил самарский ЦСКА ВВС. Встреча завершилась со счетом 2:8.

Первый период разгрома не предвещал. Орчане усилиями Манухова, Манушина и Скатова трижды выходили вперед, дважды хозяевам арены удавалось сравнять счет.

После первой двадцатиминутки самарские хоккеисты шайб не забрасывали. Дубль Куликова и шайба Манушина во втором периоде сделали счет крупным, а в третьей двадцатиминутке Сметанин и Скатов довели дело до разгрома.

— Мы начинаем 2018-й год на позитивной ноте. Сегодня моя команда показала очень хорошую игру и заслуженно победила. Мы во всех компонентах были лучше своего соперника – быстрее, мастеровитее. Также хочу отметить реализацию моментов. Спасибо ребятам за их отношение к делу в этом матче. Обычно мы неважно играем с аутсайдерами, но сегодня наши хоккеисты проявили все свои лучшие качества и победили. Огромное спасибо болельщикам, которые, несмотря на расстояние, приехали и поддержали нас, — заявил после матча главный тренер орчан Евгений Зиновьев.

Победив аутсайдера, «Южный Урал» поднялся на девятую строчку в турнирной таблице. Следующий матч орчане проведут 11 января в Казани, их соперником станет «Барс». 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Южный Урал» в домашнем матче обошел питерский «Динамо»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.