f Шинный камуфляж: в Орске ямы на дорогах блокируют покрышками
Орская газета, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
19 апреля 2017, 11:22

Шинный камуфляж: в Орске ямы на дорогах блокируют покрышками



В Орске нашли весьма оригинальный способ борьбы с ямами на дорогах – в углубления уложили покрышки. Дороги, и так представлявшие из себя полосу препятствий, приняли еще более унылый вид.

Такую «закамуфлированную» яму мы заметили на улице Краматорской. Несколько подобных ей – на Вяземской, на Тбилисской. А водители ямы замечают не всегда. Пока не сошла вода, обнаружив яму, на улице Краматорской в неё попали несколько машин, провар резину.

– Покрышки в ямах – не инициатива администрации, – отмечает глава города Андрей Одинцов. – Работы по ремонту дорожного покрытия уже начались и будут продолжаться.

Сейчас ямочный ремонт ведется в центре города. По заверениям коммунальщиков, покрышки с дорог уберут, ямы залатают. Дорогу на Вяземской, на которую часто стекает вода с улиц Станиславского и Краматорской, предстоит полностью отремонтировать.

Надеемся, что специалисты учтут особенности данного участка и после ремонта дорога не придет в негодность в ближайшие годы.

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала