К протестующим рабочим «Вишневского» выехал зампрокурора Оренбургской области

На трассу Оренбург- Соль-Илецк к месту пикета работников свинокомплекса «Вишневский» выехал заместитель прокурора Андрей Вязиков.

 — В связи с появившейся информацией об организации пикета работниками свинокомплекса «Вишневский» прокурор области Сергей Берижицкий поручил своему заместителю Андрею Вязикову и прокурору Оренбургского района Вильдану Курамшину выехать на место и разобраться в ситуации, — сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокурорским работникам предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего, выслушать доводы митингующих. В случае установления фактов несоблюдения требований действующего законодательства,  прокуратура предпримет незамедлительные меры реагирования.

 — Прокуратура намерена отстоять право каждого работника на достойные заработную плату и условия труда, — подтвердили изданию в областном ведомстве.

Сегодня трасса Оренбург — Соль-Илецк на время оказалась перекрыта сотрудниками свиновкомплекса «Вишневский». Трассу баррикадировали тушами животных. Люди вышли на проезжую часть с плакатами и требованями от властей региона и прокуратуры разобраться в ситуации. По их мнению, предприятию не дают работать. На месте находятся корреспонденты RIA56. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

К протестующим рабочим «Вишневского» выехал зампрокурора Оренбургской области

Работники свинокомплекса «Вишневский» вышли на трассу с пикетом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.