f Оренбургские солисты Ансамбля имени Александрова исполнили «Соловьи» в память о погибших в авиакатастрофе
Оренбург, РИА «Оренбуржье», видео: Дмитрий Григорьев
,
Видео
29 декабря 2016, 10:14

Оренбургские солисты Ансамбля имени Александрова исполнили «Соловьи» в память о погибших в авиакатастрофе

Оренбургский хор «Новые имена» начал новогодний концерт песней «Соловьи» в память о погибших артистах Ансамбля имени Александрова.

Трагедия над Черным морем, в результате которой в авиакатастрофе самолета Ту-154 погибли 92 человека, в том числе 64 артиста прославленного Краснознаменного ансамбля им. А. Александрова, внесла коррективы в программу новогоднего концерта детского хора «Новые имена» Оренбургской областной филармонии.

Концерт начался с Минуты молчания по трагически погибшим в авиакатастрофе. Со сцены директор хора «Новые имена» Лев Назаров рассказал о том, что исполнение песни «Соловьи» хор считает своим долгом.

- Волей судеб экс-солист хора Павел Сушков и артист хора, он сейчас находится в отпуске здесь в Оренбурге – Николай Калашников, не полетели этим рейсом. Сейчас они будут солировать для вас, - объявил Назаров зрителям.

Выступление зрительный зал встречал стоя. Павел Сушков и Николай Калашников исполнили композицию со слезами на глазах.

Добавим, что сразу после окончания новогоднего отпуска Николай Калашников вернется в Москву, где станет солистом основного состава Ансамбля имени Александрова, у которого наступят тяжелые дни подбора новых исполнителей. Среди погибших были, за небольшим исключением, все ведущие артисты.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургские солисты Ансамбля имени Александрова выйдут на сцену в память о погибших

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала