Доставляем новости, разбираем события
59,41
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     28 июля, пятница
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
24 декабря 2016, 10:47

«Кувандык365»: что нового обещает горнолыжный комплекс?



Главный горнолыжный центр Оренбургской области в этом году принимает туристов в новом статусе. «Кувандык365» - новая компания, которая в новом сезоне сменила хорошо известную оренбуржцам «Долину». Вместе со сменой собственника комплекс претерпел некоторые изменения.

Почти месяц гору активно готовили к приему туристов, проводили оснежение склона. Спецтехника работала каждый день. Зима 2016-2017 станет первым сезоном обновленного горнолыжного комплекса.RIA56 расскажет о том, что нового увидят отдыхающие.

Сноу-борд парк

В новом зимнем сезоне для гостей оренбургского горнолыжного комплекса создается сноуборд-парк с фигурами для катания. Сообщается, что к официальному открытию сезона, которое состоится 24 декабря, трасса для сноубордистов будет готова. Предполагается, что на горе установят десять фигур различной сложности.

Второй склон

После долгого перерыва на горе, наконец, заработает, второй  склон. Он более пологий и длиннее, чем первый,  и удобен для начинающих лыжников и сноубордистов. Долгое время руководству компании не удавалось получить техническую документацию на работу подъемников. В новом сезоне все заработает в полную силу, обещают в компании.

Единая карта

Абсолютным новшеством в этом сезоне станет единая карта для оплаты не только подъемов, но и кафе, парковки, различных услуг – тюбинги, каток и пр. Кроме того уже установлены цены на подъемы. Ценовая политика активно обсуждается с пользователями в социальной сети.

Каток

В новом сезоне территорию горнолыжного комплекса дополнит большой каток. Его уже залили. Для удобства отдыхающих рядом будет работать прокат коньков, кроме того обещают открыть еще один дополнительный пункт питания.

Бесплатный Wi-Fi

Территорию горнолыжного комплекса обещают полностью «накрыть» сетью Интернет при помощи Wi-Fi. У подножия горы будет работать мощная сеть, которая позволит отдыхающим быть всегда online и в постоянном режиме поддерживать работу веб-камер.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Главный горнолыжный комплекс Оренбуржья открывает сезон

До официального старта: как выглядит горнолыжный склон в Кувандыке

1 комментарий
12:01 / сегодня

Уж август близится, а отдыха всё нет. Или есть? Однозначно, есть: стоит только узнать, сколько всего интересно пройдёт в Оренбурге. И андеграундный лоу-фай-концерт, и кулинарный мастер-класс, и поэтический вечер, и рок-фестиваль. Сейчас всё разложим по полочкам.

15:26 / 27.07.2017

С 1 января 2018 года изменятся правила привлечения средств граждан для строительства жилья. Новый федеральный закон вводит понятие компенсационного фонда, куда застройщики будут обязаны перечислять 1,2 процента от цены каждого договора долевого участия. 

12:22 / сегодня

56doska.ru-портал частных объявлений в оренбургском Интернете. Сайт имеет ежедневно обновляемую базу данных, уникальный контент объявлений, проходящих разносторонний фильтр на качество. Объявления поступают с 40 городов и районов области, Оренбурга, пограничных регионов, что делает базу объявлений сайта всегда актуальной.

16:04 / 26.07.2017

Работа сотрудников органов госбезопасности покрыта ореолом тайны и романтики. Что не секретно, то сверхсекретно. А как иначе выявлять и задерживать шпионов, террористов, предателей? В этом году органы государственной безопасности России отметят 100-летний юбилей. А в гостях у нас руководитель ветеранской организации ФСБ РФ в Восточном Оренбуржье, подполковник в отставке Борис Кравцов.

09:20 / 25.07.2017

Современная набережная Урала с прогулочной зоной и спортплощадками, спуск к реке в стиле «сталинский ампир» и восстановленная на средства меценатов станция детской железной дороги «Комсомольская». 

13:11 / 24.07.2017

В Оренбургской области 26 июля отметят знаменательную дату — 80-летие добычи на территории региона первых тонн черного золота. Для Бугуруслана это историческое событие особенно важно: первые скважины появились на бугурусланской земле. Вспомнить, как все начиналось, поможет книга, изданная к 70-летию начала промышленной добычи нефти в нашей области.

Архив портала