f «Кувандык365»: что нового обещает горнолыжный комплекс?
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
24 декабря 2016, 10:47

«Кувандык365»: что нового обещает горнолыжный комплекс?



Главный горнолыжный центр Оренбургской области в этом году принимает туристов в новом статусе. «Кувандык365» - новая компания, которая в новом сезоне сменила хорошо известную оренбуржцам «Долину». Вместе со сменой собственника комплекс претерпел некоторые изменения.

Почти месяц гору активно готовили к приему туристов, проводили оснежение склона. Спецтехника работала каждый день. Зима 2016-2017 станет первым сезоном обновленного горнолыжного комплекса.RIA56 расскажет о том, что нового увидят отдыхающие.

Сноу-борд парк

В новом зимнем сезоне для гостей оренбургского горнолыжного комплекса создается сноуборд-парк с фигурами для катания. Сообщается, что к официальному открытию сезона, которое состоится 24 декабря, трасса для сноубордистов будет готова. Предполагается, что на горе установят десять фигур различной сложности.

Второй склон

После долгого перерыва на горе, наконец, заработает, второй  склон. Он более пологий и длиннее, чем первый,  и удобен для начинающих лыжников и сноубордистов. Долгое время руководству компании не удавалось получить техническую документацию на работу подъемников. В новом сезоне все заработает в полную силу, обещают в компании.

Единая карта

Абсолютным новшеством в этом сезоне станет единая карта для оплаты не только подъемов, но и кафе, парковки, различных услуг – тюбинги, каток и пр. Кроме того уже установлены цены на подъемы. Ценовая политика активно обсуждается с пользователями в социальной сети.

Каток

В новом сезоне территорию горнолыжного комплекса дополнит большой каток. Его уже залили. Для удобства отдыхающих рядом будет работать прокат коньков, кроме того обещают открыть еще один дополнительный пункт питания.

Бесплатный Wi-Fi

Территорию горнолыжного комплекса обещают полностью «накрыть» сетью Интернет при помощи Wi-Fi. У подножия горы будет работать мощная сеть, которая позволит отдыхающим быть всегда online и в постоянном режиме поддерживать работу веб-камер.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Главный горнолыжный комплекс Оренбуржья открывает сезон

До официального старта: как выглядит горнолыжный склон в Кувандыке

1 комментарий
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала