f Владимир Фролов выступил против решения «Справедливой России» и не поддержит Путина на выборах
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Интервью
26 декабря 2017, 15:19

Владимир Фролов выступил против решения «Справедливой России» и не поддержит Путина на выборах



Лидер оренбургских справедливороссов Владимир Фролов выступил против лидера партии Сергея Миронова, который накануне заявил об открытой поддержке Владимира Путина на президентских выборах. Он намерен поддержать кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Фролов напомнил, что решение отказаться от поддержки Путина в регионе приняли еще в ноябре.

- Региональное отделение Партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области на своей конференции 25 ноября 2017 года приняла решение о выдвижении на Съезде Партии кандидата в президенты и отказу в поддержке Путина. Это решение конференции я доложил в своем выступлении на Съезде Партии 25 декабря и проголосовал против политической поддержки Путину в числе 17 делегатов от региональных отделений. Мы выдвинули кандидатуру Олега Шеина на должность президента России, но большинство делегатов отклонили его кандидатуру, - отметил Фролов.

Он напомнил, что оренбургское региональное отделение партии примет окончательное решение на заседании Совета в январе.

- В любом случае ни о какой поддержке Путина с моей стороны не может быть речи. Ни в какие структуры с партией власти мы никогда не войдем. Лично я намерен поддержать кандидата Павла Грудинина, выдвинутого Сьздом национально-патриотических сил и Създом КПРФ, как единого кандидата от всех лево - патриотических сил. страны. Это - моя гражданская позиция, - резюмировал Владимир Фролов.

Политолог Дмитрий Фетисов пояснил RIA56, что невыдвижение Сергея Миронова на выборы - следствие партийного кризиса в стане справедливороссов.

- Сергей Миронов четко понимает, что в случае его выдвижения он рискует занять 4-5 место, и это только усугубит отношение к партии, усугубит кризис. Ей будет тяжело привлекать спонсоров под непопулярного лидера. А других таких медийных фигур, более-менее раскрученных, которые бы пользовались поддержкой региональных отделений, их просто нет. Когда создавали центры защиты прав, они дублировали работу региональных отделений, из-за чего в регионах происходит непонимание, - отметил он.

По словам Дмитрия Фетисова, у Сергея Миронова высокий антирейтинг, а в регионах у партийного лидера нет большого кредита доверия.

- У регионалов нет доверия к Миронову, у самого Миронова достаточно высокий антирейтинг, - заключил политолог.

Лидер парламентской партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов накануне сообщил о том, что президиум принял решение поддержать Владимира Путина на выборах президента в 2018 году.

0 комментариев
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала