Жители Сочи сдали билеты на Ан-148 за день до вылета

Уроженец Оренбургской области, бывший орчанин Максим Коломейцев, проживающий в Сочи, и его подруга  по стечению обстоятельств не попали на борт разбившегося лайнера Ан-148.

– На этом самолете мы должны были лететь в Орск, я планировал отпраздновать День рождения в родном городе с друзьями, – рассказал молодой человек.

По его словам, в самолет он не попал по стечению обстоятельств.

– В последний момент подвели в автосалоне – вовремя не приехал заказанный там автомобиль, а потому вылет пришлось перенести на неделю. На обмене билетов потерял десять тысяч рублей. Зато обрел жизнь, — добавил он.

Так как прямых рейсов из Сочи в Орск нет, Коломейцев с подругой собирались лететь через Москву. Поездка была запланирована заранее, билеты сдали за три дня до вылета.

Максим не считает произошедшее чудом, говорит, что это просто стечение обстоятельств. Но именно оно привело к тому, что жертв трагедии оказалось на две меньше, чем могло быть.

Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел в Орск в 14:21 по московскому времени. Через несколько минут он пропал с радаров. На борту Ан-148 находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Ранее RIA56 сообщал, что стали известны имена членов экипажа разбившегося самолета, а также погибших пассажиров. Названы вероятные причины аварии

Понедельник, 12 февраля, в Оренбуржье объявлен Днем траура. RIA56 сообщал об акции памяти в центре Оренбурга: неравнодушные жители областного центра несут цветы и свечи к памятнику Валерию Чкалову.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Крушение рейса «Москва-Орск». Главное

В Оренбургской области объявили День траура

«Это касается каждого». Оренбург скорбит по жертвам крушения Ан-148

Опубликован список погибших пассажиров рейса «Москва – Орск»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.