Доставляем новости, разбираем события
59
66,08
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     27 июня, вторник
На правах рекламы
,
Общество
20 апреля 2017, 16:44

МегаФон представляет обновлённую опцию «Интернет Планшет XS»

17 апреля МегаФон перезапустил опцию Интернет Планшет XS. Это оптимальное предложение для тех, кто пользуется мобильным интернетом нечасто, например, берёт с собой планшет на прогулку в парк, на пикник с друзьями или в путешествия.

Обновлённая опция «Интернет Планшет XS» предоставляет за 140 руб. в месяц 2 ГБ быстрого интернета в сети «МегаФон». Этого объёма трафика хватит, чтобы послушать примерно 200 песен или выложить в Сеть около 300 фотографий.

Кроме того, подключив опцию, вы сможете бесплатно смотреть пакет ТВ-каналов от MegaFon.TV. Опция «Интернет Планшет XS» действует и при поездках по России*.

«Пакет удобен для владельцев планшетов, которые не планируют пользоваться мобильным интернетом каждый день. Берите с собой планшет в поездки по городу или на дачу, в путешествия по стране и будьте онлайн тогда, когда вам это нужно, без лишних трат», — прокомментировал перезапуск директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон» Александр Фетисов.

___

*Опция «Интернет Планшет XS» действует при нахождении на территории Российской Федерации, за исключением Таймырского муниципального района, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотской АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь, где услуги мобильного интернета тарифицируются в соответствии с условиями действующего тарифного плана абонента.

Лицензия №123075 от 28 апреля 2013 года Выдана Роскомнадзором  

0 комментариев
17:04 / 26.06.2017

Общественность Оренбурга всколыхнул вопрос изменения графика работы дошкольных учреждений. С сентября этого года часть групп в детсадах планируют перевести на 10,5-часовой день. Скажется ли это на юных оренбуржцах и их родителях, RIA56 рассказала начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева.

16:04 / 23.06.2017

В администрации Оренбурга напомнили об ответственности населения в период особых противопожарных распоряжений. По словам начальника управления ГО и ЧС Оренбурга Марселя Серазетдинова, согласно новеллам закона, главным образом расширились обязанности дачников и владельцев приусадебных участков.

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

10:20 / 24.06.2017

В жизни оренбургских школьников заканчивается та самая беззаботная школьная пора, о которой они будут вспоминать с легкой грустью. Позади первые учебники, первые пятерки и даже двойки, первая любовь. Впереди же – новые знания, новые впечатления и новая, взрослая жизнь.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

15:05 / 21.06.2017

Ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности правительства Оренбургской области стал первым вопросом повестки дня летней парламентской сессии. Депутаты задали главе региона вопросы, высказали свое мнение о работе исполнительной власти и даже дали Юрию Бергу советы.

12:40 / 20.06.2017

Глава Оренбургской области выступил перед жителями с ежегодным посланием. Свой доклад Юрий Берг начал с фразы: «Оренбуржье - наш общий дом и от нас зависит, как мы будем жить», а потом кратко обозначил экономические итоги 2016 года и предложил поговорить о человеке, о жителях области как главном богатстве.

Архив портала