Доставляем новости, разбираем события
58,93
68,66
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     22 июля, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
8 января 2017, 10:41

В Оренбурге «Сарматы» дважды обыграли «Ладью»



Хоккейный клуб «Сарматы» провел в Оренбурге два домашних матча с тольяттинской «Ладьей». Оба матча завершились победой оренбуржцев.

В первом матче 6 января «Сарматы» одолели «Ладью» с минимальным разрывом в счете 4:3. Накануне команды вновь сошлись на льду ледового дворца «Звездный» в Оренбурге.

Начало матча оказалось достаточно нервным, удача могла оказаться на стороне любой из команд, однако, оренбуржцы взяли ситуацию под контроль и одержали уверенную победу со счетом 4:2.

В самом начале игры первый гол забил хоккеист «Сарматов» Никита Любишкин. Затем отличились Глеб Пивунов, Данил Залалутдинов и снова Любишкин, которому удалось оформить «дубль». Преимущество в два года «Сарматам» удалось сохранить до конца матча.

- Во-первых, хотел бы поздравить всех с Рождеством. Во-вторых, поблагодарить болельщиков за поддержку, которая очень помогла нам в этих двух матчах. Приятно было играть. Что касается команды, то скажу так: кому-то перерывы идут на пользу, а нам нет. Тяжело входим в игровой ритм. Перед новогодними каникулами мы были как… даже не машина, а трактор! Медленно, но верно шли вперед. После перерыва потеряли игровой ритм. Матчи были равными. Забей соперник на один гол больше, и не известно, вытащили бы мы игру или нет. Тем не менее, благодарю ребят, молодцы, собрались, вытерпели и вырвали победы, - прокомментировал итоги матча главный тренер «Сарматов» Дмитрий Стулов.

Таким образом, после двух побед над тольяттинцами оренбургские хоккеисты набрали в 42 матчах 77 очков и на данный момент находятся на четвертой строке турнирной таблицы «Востока».

Следующие матчи в «Звездном» пройдут 10 и 11 января. Соперником оренбургской команды станет «Ирбис» из Казани.

0 комментариев
09:38 / 21.07.2017

Выходные обещают быть на редкость насыщенными и интересными. А ещё – душными. Но выйти из комнаты с вентилятором или даже кондиционером, однозначно, стоит: время идёт, и осенью не вернуть бодрые занятия йогой, ленивые посиделки на крыше и игровое «Лето в парке». Сейчас расскажем, чем порадуют – или нет, решать вам – пятница, суббота и воскресенье.

16:40 / 20.07.2017

Несколько лет назад шаурма вызывала недоверие, ассоциировалась с вокзалами и рынками. Но в 2017-м ларьки, предлагающие отведать сытное восточное блюдо, буквально заполонили город. Практически на каждой остановке, около крупных торговых центров и в местах отдыха людей теперь стоят киоски с креативными названиями. Грозит ли это чем-нибудь Оренбургу?

12:04 / 18.07.2017

В Оренбурге выполнено 50 процентов основного объема дорожных работ, запланированных на 2017 год. Реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» не помешала даже неустойчивая погода. В администрации Оренбурга заявили, что ремонт, как и прежде, будет вестись в основном в ночное время. Это позволит избежать заторов и транспортного коллапса в городе.

16:50 / 17.07.2017

Речной трамвай в Оренбурге спустили на воду мае этого года. С тех пор не было ни одного пустого рейса без пассажиров. Оренбуржцам настолько понравился новый вид отдыха, что пришлось ввести ежедневный график и систему бронирования.

11:51 / 20.07.2017

В Оренбургской области ГИБДД фиксирует тревожную статистику. За пять месяцев этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта, травмированы 47 человек. В Управлении инициировали ряд новшеств и рекомендовали прислушаться к ним оренбургским перевозчикам. Среди основных предложений  -  отказ от ночных рейсов.

14:42 / 21.07.2017

В июле этого года стартовал масштабный для региона проект - сайт бесплатных частных объявлений.

13:20 / 17.07.2017

В Оренбургской области собирают помощь 22-летней Алие Амантурлиевой из Соль-Илецкого городского округа. Девушке требуется срочная операция на позвоночнике. Ее стоимость больше 2,5 миллионов рублей. К поиску средств для оренбурженки присоединились в социальных сетях. 

Архив портала