f В Оренбурге «Сарматы» дважды обыграли «Ладью»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
8 января 2017, 10:41

В Оренбурге «Сарматы» дважды обыграли «Ладью»



Хоккейный клуб «Сарматы» провел в Оренбурге два домашних матча с тольяттинской «Ладьей». Оба матча завершились победой оренбуржцев.

В первом матче 6 января «Сарматы» одолели «Ладью» с минимальным разрывом в счете 4:3. Накануне команды вновь сошлись на льду ледового дворца «Звездный» в Оренбурге.

Начало матча оказалось достаточно нервным, удача могла оказаться на стороне любой из команд, однако, оренбуржцы взяли ситуацию под контроль и одержали уверенную победу со счетом 4:2.

В самом начале игры первый гол забил хоккеист «Сарматов» Никита Любишкин. Затем отличились Глеб Пивунов, Данил Залалутдинов и снова Любишкин, которому удалось оформить «дубль». Преимущество в два года «Сарматам» удалось сохранить до конца матча.

- Во-первых, хотел бы поздравить всех с Рождеством. Во-вторых, поблагодарить болельщиков за поддержку, которая очень помогла нам в этих двух матчах. Приятно было играть. Что касается команды, то скажу так: кому-то перерывы идут на пользу, а нам нет. Тяжело входим в игровой ритм. Перед новогодними каникулами мы были как… даже не машина, а трактор! Медленно, но верно шли вперед. После перерыва потеряли игровой ритм. Матчи были равными. Забей соперник на один гол больше, и не известно, вытащили бы мы игру или нет. Тем не менее, благодарю ребят, молодцы, собрались, вытерпели и вырвали победы, - прокомментировал итоги матча главный тренер «Сарматов» Дмитрий Стулов.

Таким образом, после двух побед над тольяттинцами оренбургские хоккеисты набрали в 42 матчах 77 очков и на данный момент находятся на четвертой строке турнирной таблицы «Востока».

Следующие матчи в «Звездном» пройдут 10 и 11 января. Соперником оренбургской команды станет «Ирбис» из Казани.

0 комментариев
Выборы президента
08:49 / сегодня

Избирательный штаб кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского в Оренбургской области собрал максимально возможное количество для одного региона подписей.

08:29 / сегодня

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента РФ. В их числе директор Оренбургского президентского кадетского училища, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Татьяна Машковская.

08:12 / 11.01.2018

ЦИК РФ отказал представителю Оренбургской области, экс-лидеру регионального отделения ПАРНАСа Сергею Столпаку в регистрации на выборах Президента РФ. Комиссия нашла у Столпака сразу несколько грубых нарушений.

12:07 / сегодня

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

14:13 / 13.01.2018

Анализ 38 крупнейших городов России провели эксперты Департамента социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ. По результатам исследования за 2017 год составлен рейтинг городов по уровню жизни. Оренбург занимает 10 строчку ранжированного списка.

13:00 / 13.01.2018

В Оренбургской области зарегистрировано 242 средства массовой информации, 139 из них  - печатные издания, из них 108 газет, 29 журналов, сборник и альманах. Примечательно, что  почти год назад эти показатели были выше.

16:11 / 12.01.2018

Автомобильные заторы на въезде и выезде из аэропорта Оренбург стали причиной для многочисленных критических отзывов со стороны водителей. Автоматическая система парковки, установленная на территории привокзальной площади, внезапно стала собирать «пробки» в часы пик. RIA56  подробно писал о проблемах, с которыми сталкиваются водители.

11:51 / 11.01.2018

В канун Нового года в Москве в Центральном Доме художника на Крымском Валу подвели итоги фотоконкурса «Дикая природа России 2017». В конкурсной программе значилось более шестидесяти тысяч работ. В номинации «Млекопитающие» Дмитрий Меркулов из Сорочинска Оренбургской области занял третье место. Его фотографию встретили с восторгом.

09:11 / 11.01.2018

Часть раритетных предметов, принадлежавших семье всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича, могут быть проданы. Частный музей на улице Зиминской Оренбурга сегодня закрыт. Табличка с надписью «Продается» висит на доме уже несколько лет. Владельцы частного музея предложили региональному министерству культуры принять в дар экспонаты, при условии выкупа здания.

Архив портала