f Роберт Евдокимов: Сегодня мы сыграли свою лучшую игру
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
16 апреля 2017, 18:23

Роберт Евдокимов: Сегодня мы сыграли свою лучшую игру



Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Роберт Евдокимов прокомментировал итоги домашнего матча, в котором была одержана победа над грозненским «Тереком» со счетом 2:1.

- «Терек» - очень крепкая команда, она мне очень нравится. Они играют серьезно, очень правильно и грамотно, и не зря они идут на пятом месте. Тем не менее, сегодня мы, наверное, сыграли свою лучшую игру. При выходе из обороны, в атакующих действиях мы создали достаточное количество стопроцентных голевых моментов.

- Сегодня сыграть вничью или, тем более, проиграть было бы нам очень странно и обидно. Поэтому тот гол, который был забит уже на 89 минуте, его, с одной стороны, они забили сами себе, но, как диктор объявил, и я с ним согласен, это были наши болельщики, - заявил главный тренер «Оренбурга».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Оренбург» обыграл грозненский «Терек»

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала