f Эксперты рассказали, как выбрать веб-студию для создания сайта
Доставляем новости, разбираем события
57,57
68,56
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 26 сентября, вторник
На правах рекламы
,
Общество
14 августа 2017, 09:30

Эксперты рассказали, как выбрать веб-студию для создания сайта



Решив создать сайт для своего бизнеса, вы найдете множество предложений – эта услуга достаточно популярна. Но большой выбор рождает новую проблему:  как выбрать веб-студию для создания сайта?

Разумеется, лучше всего работать с организацией официально оформленной и имеющей правовой статус (ИП, Юр. лицо). Сотрудничество с фрилансерами – самостоятельными разработчиками – может казаться более привлекательным, ведь некоторые из них предлагают свои услуги по ценам ниже рыночных. Но это обманчивая экономия, ведь работая с одиночкой без договора, защищающего ваши интересы, как заказчика, вы рискуете всем. Поэтому лучше всего обратиться в веб-студию, имеющую большой опыт в разработке и продвижении сайтов. Только такая организация предоставит вам услуги надлежащего качества.

Теперь рассмотрим аспекты, на которые стоит обращать внимание при выборе веб-студии:

1) Опыт работы в данной сфере. Если Вы будете одним из первых клиентов выбранной веб-студии, то должны понимать, что, наверняка, к Вам проявят максимум внимания, но при этом на Вас будут учиться и оттачивать мастерство. То есть, скорее всего, у этих ребят будет мало опыта, и, возможно, они не смогут справиться со всеми Вашими требованиями, по крайней мере, быстро. Молодая компания может сделать всё хорошо, но когда Вам нужно будет сделать сложную техническую доработку, будьте готовы услышать отказ, так как они просто могут не уметь этого или даже не обладать достаточными знаниями для того, чтобы просто попробовать. Поэтому старайтесь для сложных проектов выбирать веб-студию с опытом работы от 5 лет.

2) Наличие офиса. Очень важно, чтобы сотрудники присутствовали на рабочем месте, так их можно будет контролировать. Конечно, многие программисты работают удаленно, у себя дома, но они менее стабильны и часто срывают сроки. Да и приятнее прийти в офис, заключить договор, обсудить рабочие моменты в организованном помещении, нежели «на коленках» в каком-нибудь кафе. Конечно же, можно работать с организацией и удаленно, если нет лишнего времени на разъезды, возможна даже работа с веб-студией из другого города. Неважно, главное – наличие офиса и сотрудников, ведь если работа ведется централизованно, уже можно говорить о неукоснительном соблюдении сроков и серьёзном контроле над исполнением и качеством работы.

3) Разделение труда в компании. Если в компании три человека: один продаёт; другой рисует, программирует и верстает; а третий руководит – понятно, что качество продукта может быть не очень, ведь очень сложно быть профи во всем, к тому же время на разработку значительно увеличивается. Обратите внимание на то, чтобы в выбранной Вами компании был укомплектован штат: менеджер проекта, дизайнер, программист, контент- менеджер (человек, который наполняет сайт текстом, графикой), sео-специалист, копирайтер, директолог – вот, пожалуй, минимальный набор сотрудников, при наличии которого можно говорить о серьезной работе веб-студии.

Примером такой компании в Оренбурге является веб-студия «Веста».

В ее работе задействовано более десяти различных специалистов с опытом от трех лет. Офис веб-студии удобно расположен в центре города, но «Веста» предоставляет услуги и удаленно, сотрудничая с компаниями и частными предпринимателями по всей России. Работа ведется во всех направлениях: дизайн, создание сайтов, продвижения готового продукта.

Веб-студия «Веста» может предложить вам сотрудничество на выгодных условиях:

- Работа по официальному договору;

- Срок создания – 21 день;

- Оптимальное соотношение цена/качество – цены от 2500 рублей;

- Создание сайтов любой сложности;

- Разработка индивидуального дизайна входит в пакет услуг;

- Права на управление сайтом и домен принадлежат заказчику;

- Над вашим сайтом будут работать только штатные специалисты, а значит, он будет создан в срок!

Веб-студия «Веста» работает с 2009 года, за это время было реализовано более двух тысяч проектов. В обширном портфолио веб-студии вы найдете как небольшие, но яркие сайты-визитки, так и крупные порталы и интернет-магазины.

Получить косультацию по вопросу создания сайта для вашего бизнеса мы можете по телефону – 8 (3532) 69-09-09.

Веб-студия «Веста» работает по всей России.

Офис компании располагается по адресу: г. Оренбург, ул. Туркестанская д. 5/2 офис 307-309

Сайт: webvesta.ru

Группа Вконтакте https://vk.com/webvesta
Skype: oren-vesta
0 комментариев
16:55 / сегодня

В Оренбургской области продолжают бороться с зарплатой в конвертах и работой без оформления договора. С начала 2017 года министерству труда и занятости населения удалось выявить и легализовать более 18 тысяч человек. В интервью RIA56 глава ведомства Вячеслав Кузьмин рассказал о тенденциях регионального рынка труда.

Текст дня
10:52 / 24.09.2017

Три, четыре или даже восемь часов ожидания. Готовыми к долгому прохождению границы следует быть всем, кто отправляется в путешествие через пункт пропуска «Сагарчин». Эти двери на российско-казахстанской границе работают далеко не оперативно, жалуются жители и гости Оренбургской области.

12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

15:29 / 25.09.2017

Пьеса «Продавец дождя» написана давно, в 1954 году, и имеет богатую сценическую историю. Неоднократно ставилась она и в театрах России, а ранее в СССР. Одной из наиболее известных постановок стал спектакль московского театра им. К.С. Станиславского, которую осуществил известный режиссер Леонид Варпаховский. В последние годы интерес к ней поугас, тем интереснее обращение к пьесе в оренбургской драме.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на просьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала