f Эксперты рассказали, как выбрать веб-студию для создания сайта
На правах рекламы
,
Общество
14 августа 2017, 09:30

Эксперты рассказали, как выбрать веб-студию для создания сайта



Решив создать сайт для своего бизнеса, вы найдете множество предложений – эта услуга достаточно популярна. Но большой выбор рождает новую проблему:  как выбрать веб-студию для создания сайта?

Разумеется, лучше всего работать с организацией официально оформленной и имеющей правовой статус (ИП, Юр. лицо). Сотрудничество с фрилансерами – самостоятельными разработчиками – может казаться более привлекательным, ведь некоторые из них предлагают свои услуги по ценам ниже рыночных. Но это обманчивая экономия, ведь работая с одиночкой без договора, защищающего ваши интересы, как заказчика, вы рискуете всем. Поэтому лучше всего обратиться в веб-студию, имеющую большой опыт в разработке и продвижении сайтов. Только такая организация предоставит вам услуги надлежащего качества.

Теперь рассмотрим аспекты, на которые стоит обращать внимание при выборе веб-студии:

1) Опыт работы в данной сфере. Если Вы будете одним из первых клиентов выбранной веб-студии, то должны понимать, что, наверняка, к Вам проявят максимум внимания, но при этом на Вас будут учиться и оттачивать мастерство. То есть, скорее всего, у этих ребят будет мало опыта, и, возможно, они не смогут справиться со всеми Вашими требованиями, по крайней мере, быстро. Молодая компания может сделать всё хорошо, но когда Вам нужно будет сделать сложную техническую доработку, будьте готовы услышать отказ, так как они просто могут не уметь этого или даже не обладать достаточными знаниями для того, чтобы просто попробовать. Поэтому старайтесь для сложных проектов выбирать веб-студию с опытом работы от 5 лет.

2) Наличие офиса. Очень важно, чтобы сотрудники присутствовали на рабочем месте, так их можно будет контролировать. Конечно, многие программисты работают удаленно, у себя дома, но они менее стабильны и часто срывают сроки. Да и приятнее прийти в офис, заключить договор, обсудить рабочие моменты в организованном помещении, нежели «на коленках» в каком-нибудь кафе. Конечно же, можно работать с организацией и удаленно, если нет лишнего времени на разъезды, возможна даже работа с веб-студией из другого города. Неважно, главное – наличие офиса и сотрудников, ведь если работа ведется централизованно, уже можно говорить о неукоснительном соблюдении сроков и серьёзном контроле над исполнением и качеством работы.

3) Разделение труда в компании. Если в компании три человека: один продаёт; другой рисует, программирует и верстает; а третий руководит – понятно, что качество продукта может быть не очень, ведь очень сложно быть профи во всем, к тому же время на разработку значительно увеличивается. Обратите внимание на то, чтобы в выбранной Вами компании был укомплектован штат: менеджер проекта, дизайнер, программист, контент- менеджер (человек, который наполняет сайт текстом, графикой), sео-специалист, копирайтер, директолог – вот, пожалуй, минимальный набор сотрудников, при наличии которого можно говорить о серьезной работе веб-студии.

Примером такой компании в Оренбурге является веб-студия «Веста».

В ее работе задействовано более десяти различных специалистов с опытом от трех лет. Офис веб-студии удобно расположен в центре города, но «Веста» предоставляет услуги и удаленно, сотрудничая с компаниями и частными предпринимателями по всей России. Работа ведется во всех направлениях: дизайн, создание сайтов, продвижения готового продукта.

Веб-студия «Веста» может предложить вам сотрудничество на выгодных условиях:

- Работа по официальному договору;

- Срок создания – 21 день;

- Оптимальное соотношение цена/качество – цены от 2500 рублей;

- Создание сайтов любой сложности;

- Разработка индивидуального дизайна входит в пакет услуг;

- Права на управление сайтом и домен принадлежат заказчику;

- Над вашим сайтом будут работать только штатные специалисты, а значит, он будет создан в срок!

Веб-студия «Веста» работает с 2009 года, за это время было реализовано более двух тысяч проектов. В обширном портфолио веб-студии вы найдете как небольшие, но яркие сайты-визитки, так и крупные порталы и интернет-магазины.

Получить косультацию по вопросу создания сайта для вашего бизнеса мы можете по телефону – 8 (3532) 69-09-09.

Веб-студия «Веста» работает по всей России.

Офис компании располагается по адресу: г. Оренбург, ул. Туркестанская д. 5/2 офис 307-309

Сайт: webvesta.ru

Группа Вконтакте https://vk.com/webvesta
Skype: oren-vesta
0 комментариев
14:35 / 22.02.2018

Вопрос отсутствия родильного дома в Медногорске жительницы востока Оренбургской области вновь подняли из-за случившегося на днях инцидента - женщина родила в машине «скорой», не доехав несколько метров до Кувандыкской больницы. 

16:33 / 23.02.2018

Депутаты Законодательного Собрания утвердили изменения в областной бюджет на 2018 год. О том, с чем связана корректировка главного финансового документа, рассказала председатель комитета Заксоба по бюджетной, налоговой и финансовой политике Жанна Ермакова.

Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:33 / 23.02.2018
Начало 2018 года для Василия Семёнова, уроженца села Самаркино Асекеевского района Оренбургской области, ознаменовалось важным событием — он был награждён медалью «Участнику военной операции в Сирии».
15:50 / 22.02.2018

Двое оренбургских школьников стали героями церемонии награждения от регионального ГУ МЧС. Спасатели вручили благодарственные письма двум девятиклассникам, которые активно помогали пострадавшим при пожаре в многоэтажке на улице Салмышской.

11:26 / 22.02.2018

У Амелии серьезные проблемы с дыхательной системой после перенесенной операции на пищевод. Помочь девочке могут только в Германии – обследование, операция и реабилитация там обойдется примерно в 3,5 миллиона рублей. Таких средств у семьи Орловых нет, и маленькая Амелия даже не подозревает, в какой она опасности.

10:43 / 22.02.2018

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

Архив портала