f В Оренбургской области остаются затопленными 38 мостов
Доставляем новости, разбираем события
56,34
69,9
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 20 февраля, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
17 апреля 2017, 08:00

В Оренбургской области остаются затопленными 38 мостов



На территории региона ограничено движение по 40 мостам, из них 38 подтоплены паводковыми водами, один мост демонтирован. Об этом RIA56 рассказали в УГИБДД по Оренбургской области.

Кроме того, на 31 дорожном участке имеется перелив паводковых вод через проезжую часть.

В Орске подтоплены два моста через реку Орь, на дорогах Крыловка-Урпия и Форштад-Джанаталап. В обоих случаях объезд осуществляется через поселок Красный Кабан. Сложная обстановка складывается в Адамовском районе, где затоплен мост через реку Суундук и подтоплены сразу девять дорожных участков. На большинстве из них отсутствует возможность объезда.

Сразу четыре моста через реку Сакмара затоплены в Бузулукском районе. Отсутствует подъезд к поселку Колтубановский, с ним возможно только железнодорожное сообщение. Сразу четыре моста затоплены в Красногвардейском районе. В Соль-Илецком округе демонтирован мост через реку Илек на автодороге Покровка-Дивнополье. Отсутствует подъезд к селам Покровка, Ивановка и Троицк.

Узнать о перекрытых дорогах и вариантах объезда можно, изучив интерактивную карту. Информация на карте обновляется с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала