f В Оренбургской области остаются затопленными 38 мостов
Доставляем новости, разбираем события
57,65
69,07
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 25 сентября, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
17 апреля 2017, 08:00

В Оренбургской области остаются затопленными 38 мостов



На территории региона ограничено движение по 40 мостам, из них 38 подтоплены паводковыми водами, один мост демонтирован. Об этом RIA56 рассказали в УГИБДД по Оренбургской области.

Кроме того, на 31 дорожном участке имеется перелив паводковых вод через проезжую часть.

В Орске подтоплены два моста через реку Орь, на дорогах Крыловка-Урпия и Форштад-Джанаталап. В обоих случаях объезд осуществляется через поселок Красный Кабан. Сложная обстановка складывается в Адамовском районе, где затоплен мост через реку Суундук и подтоплены сразу девять дорожных участков. На большинстве из них отсутствует возможность объезда.

Сразу четыре моста через реку Сакмара затоплены в Бузулукском районе. Отсутствует подъезд к поселку Колтубановский, с ним возможно только железнодорожное сообщение. Сразу четыре моста затоплены в Красногвардейском районе. В Соль-Илецком округе демонтирован мост через реку Илек на автодороге Покровка-Дивнополье. Отсутствует подъезд к селам Покровка, Ивановка и Троицк.

Узнать о перекрытых дорогах и вариантах объезда можно, изучив интерактивную карту. Информация на карте обновляется с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

0 комментариев
Текст дня
12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

09:20 / 21.09.2017

Наград и премий за свою работу у Аллы Строиловой не счесть, но главной благодарностью для нее всегда были и остаются восторженные глаза ребят, бурные аплодисменты после каждого номера и…очередь на запись в «Щелкунчик» каждый сентябрь. 

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на простьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала