f В Оренбургской области остаются затопленными 38 мостов
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
17 апреля 2017, 08:00

В Оренбургской области остаются затопленными 38 мостов



На территории региона ограничено движение по 40 мостам, из них 38 подтоплены паводковыми водами, один мост демонтирован. Об этом RIA56 рассказали в УГИБДД по Оренбургской области.

Кроме того, на 31 дорожном участке имеется перелив паводковых вод через проезжую часть.

В Орске подтоплены два моста через реку Орь, на дорогах Крыловка-Урпия и Форштад-Джанаталап. В обоих случаях объезд осуществляется через поселок Красный Кабан. Сложная обстановка складывается в Адамовском районе, где затоплен мост через реку Суундук и подтоплены сразу девять дорожных участков. На большинстве из них отсутствует возможность объезда.

Сразу четыре моста через реку Сакмара затоплены в Бузулукском районе. Отсутствует подъезд к поселку Колтубановский, с ним возможно только железнодорожное сообщение. Сразу четыре моста затоплены в Красногвардейском районе. В Соль-Илецком округе демонтирован мост через реку Илек на автодороге Покровка-Дивнополье. Отсутствует подъезд к селам Покровка, Ивановка и Троицк.

Узнать о перекрытых дорогах и вариантах объезда можно, изучив интерактивную карту. Информация на карте обновляется с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала