В Оренбургской области остаются затопленными 38 мостов

На территории региона ограничено движение по 40 мостам, из них 38 подтоплены паводковыми водами, один мост демонтирован. Об этом RIA56 рассказали в УГИБДД по Оренбургской области.

Кроме того, на 31 дорожном участке имеется перелив паводковых вод через проезжую часть.

В Орске подтоплены два моста через реку Орь, на дорогах Крыловка-Урпия и Форштад-Джанаталап. В обоих случаях объезд осуществляется через поселок Красный Кабан. Сложная обстановка складывается в Адамовском районе, где затоплен мост через реку Суундук и подтоплены сразу девять дорожных участков. На большинстве из них отсутствует возможность объезда.

Сразу четыре моста через реку Сакмара затоплены в Бузулукском районе. Отсутствует подъезд к поселку Колтубановский, с ним возможно только железнодорожное сообщение. Сразу четыре моста затоплены в Красногвардейском районе. В Соль-Илецком округе демонтирован мост через реку Илек на автодороге Покровка-Дивнополье. Отсутствует подъезд к селам Покровка, Ивановка и Троицк.

Узнать о перекрытых дорогах и вариантах объезда можно, изучив интерактивную карту. Информация на карте обновляется с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.