Доставляем новости, разбираем события
59
66,08
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     27 июня, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
24 ноября 2016, 15:29

В Оренбурге пройдёт квартирник Ильи Чёрта из «Пилота»



Квартирник лидера группы «Пилот» Ильи Чёрта (Кнабенгофа) пройдёт в Оренбурге 24 ноября в рок-баре «UndergrounD». Зрителей ждут три часа живого и интересного общения, любимые песни под гитару, а также непередаваемая тёплая атмосфера настоящего квартирника.

Илья Кнабенгоф – один из последних классических питерских рокеров. В 1989 году он стал гитаристом группы «Агрессор», где 2 года играл треш-метал. Из-за музыки Чёрт бросил колледж, длительные гастроли не позволяли продолжить образование, а искусство прибыли не приносило. Поэтому будущий солист «Пилота» работал дворником, озеленителем, контрактником на сенокосе, продавцом в киоске, водителем…

В 1991 году музыкант пошёл работать санитаром в Александровскую больницу. За прилежную работу его направили на курсы повышения квалификации медработников №2, где он проучился 2 года. В этом же году на конкурсной основе Илью Кнабергофа пригласили вокалистом в фанк-метал-группу AL.EX. Параллельно с этим три года, до 1992, был барабанщиком панк-группы «Негодники».  

В декабре 1994 года из групп AL.EX и Surfing stone была создана Military Jane, выпустившая за два года существования два студийных альбома — Blackest Paint Colored Brush и Home. А с 1997 года группа известна под другим названием – «Пилот»,  на счету которого 13 студийных альбомов. Также Илья Чёрт записал 4 сольных альбома.

Солист «Пилота» известен не только музыкой, но и литературой. Он выпустил 4 художественные книги, 2 сборника стихов и 2 эзотерических труда. А с 2009 года Илья Чёрт читает лекции о духовном воспитании и йоге.

0 комментариев
17:04 / 26.06.2017

Общественность Оренбурга всколыхнул вопрос изменения графика работы дошкольных учреждений. С сентября этого года часть групп в детсадах планируют перевести на 10,5-часовой день. Скажется ли это на юных оренбуржцах и их родителях, RIA56 рассказала начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева.

16:04 / 23.06.2017

В администрации Оренбурга напомнили об ответственности населения в период особых противопожарных распоряжений. По словам начальника управления ГО и ЧС Оренбурга Марселя Серазетдинова, согласно новеллам закона, главным образом расширились обязанности дачников и владельцев приусадебных участков.

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

10:20 / 24.06.2017

В жизни оренбургских школьников заканчивается та самая беззаботная школьная пора, о которой они будут вспоминать с легкой грустью. Позади первые учебники, первые пятерки и даже двойки, первая любовь. Впереди же – новые знания, новые впечатления и новая, взрослая жизнь.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

15:05 / 21.06.2017

Ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности правительства Оренбургской области стал первым вопросом повестки дня летней парламентской сессии. Депутаты задали главе региона вопросы, высказали свое мнение о работе исполнительной власти и даже дали Юрию Бергу советы.

12:40 / 20.06.2017

Глава Оренбургской области выступил перед жителями с ежегодным посланием. Свой доклад Юрий Берг начал с фразы: «Оренбуржье - наш общий дом и от нас зависит, как мы будем жить», а потом кратко обозначил экономические итоги 2016 года и предложил поговорить о человеке, о жителях области как главном богатстве.

Архив портала