f Организаторы телепроекта «Бизнес-класс» встретились с потенциальными участниками
РИА «Оренбуржье»
,
Видео
16 мая 2017, 14:32

Организаторы телепроекта «Бизнес-класс» встретились с потенциальными участниками



В Оренбурге прошла вторая встреча-презентация телевизионного конкурса предпринимателей. В конгресс-центре мегамолла «Армада» заинтересованным бизнесменам рассказали о правилах участия в деловом реалити-шоу.

В Оренбуржье продолжается набор заявок для участия в конкурсе «Бизнес-класс», призовой фонд которого – 10 000 000 рублей. Главное требование, которое организаторы предъявляют к заявителям - бизнес должен быть действующим: зарегистрированным на территории Оренбургской области не позднее 1 июля 2016 года.

Среди участников встречи в «Армаде» были те, кому уже довелось побывать на съемочной площадке телепроекта и даже дойти до финала. Серебряный призер первого сезона, руководитель языкового центра Language Link Анна Богатова рассказала о том, чем запомнилось участие в конкурсе и дала советы тем, кому они могут пригодиться во втором сезоне.

– Участие в конкурсе поможет вам понять, насколько ваша команда способна сфокусироваться на определенной цели, – считает Анна Богатова, руководитель языкового центра Language Link. – Это проверка того, как вы можете работать в напряженном режиме. То, как вы готовитесь, как вы презентуете себя, производит впечатление на экспертов. И они оценивают вас как личностей, с которыми можно или нельзя работать. Когда на твой бизнес смотрят со стороны такие люди, это очень много. Хотя бы только ради этого стоит подать заявку на «Бизнес-класс».

Участники встречи могли задать вопросы организаторам конкурса. Бизнесменов интересовало, по каким критериям проходит отбор, в какой стадии должен находиться проект, кто может войти в состав команды. Прием заявок на участие в конкурсе «Бизнес-класс» завершится 18 июня. Среди тех, кто уже заполнил анкету – производители деревянных домиков, кондитерских изделий, одежды, строительные и спортивные организации области. Подать заявку можно на сайте бизнес-класс.tv.

Конкурс «Бизнес-класс» впервые прошел в Оренбуржье в 2016 году. Победу и главный приз телепроекта –10 миллионов рублей на развитие бизнеса – завоевал интернет-магазин «Mynamebook» с проектом «Персональная детская книга». В 2017 году к участию в конкурсе присоединяются бизнесмены Актюбинской области. Отбор проводится по 11 отраслям. В роли экспертов выступают известные предприниматели.

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала