f Организаторы телепроекта «Бизнес-класс» встретились с потенциальными участниками
Доставляем новости, разбираем события
58,22
69,26
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 22 сентября, пятница
РИА «Оренбуржье»
,
Видео
16 мая 2017, 14:32

Организаторы телепроекта «Бизнес-класс» встретились с потенциальными участниками



В Оренбурге прошла вторая встреча-презентация телевизионного конкурса предпринимателей. В конгресс-центре мегамолла «Армада» заинтересованным бизнесменам рассказали о правилах участия в деловом реалити-шоу.

В Оренбуржье продолжается набор заявок для участия в конкурсе «Бизнес-класс», призовой фонд которого – 10 000 000 рублей. Главное требование, которое организаторы предъявляют к заявителям - бизнес должен быть действующим: зарегистрированным на территории Оренбургской области не позднее 1 июля 2016 года.

Среди участников встречи в «Армаде» были те, кому уже довелось побывать на съемочной площадке телепроекта и даже дойти до финала. Серебряный призер первого сезона, руководитель языкового центра Language Link Анна Богатова рассказала о том, чем запомнилось участие в конкурсе и дала советы тем, кому они могут пригодиться во втором сезоне.

– Участие в конкурсе поможет вам понять, насколько ваша команда способна сфокусироваться на определенной цели, – считает Анна Богатова, руководитель языкового центра Language Link. – Это проверка того, как вы можете работать в напряженном режиме. То, как вы готовитесь, как вы презентуете себя, производит впечатление на экспертов. И они оценивают вас как личностей, с которыми можно или нельзя работать. Когда на твой бизнес смотрят со стороны такие люди, это очень много. Хотя бы только ради этого стоит подать заявку на «Бизнес-класс».

Участники встречи могли задать вопросы организаторам конкурса. Бизнесменов интересовало, по каким критериям проходит отбор, в какой стадии должен находиться проект, кто может войти в состав команды. Прием заявок на участие в конкурсе «Бизнес-класс» завершится 18 июня. Среди тех, кто уже заполнил анкету – производители деревянных домиков, кондитерских изделий, одежды, строительные и спортивные организации области. Подать заявку можно на сайте бизнес-класс.tv.

Конкурс «Бизнес-класс» впервые прошел в Оренбуржье в 2016 году. Победу и главный приз телепроекта –10 миллионов рублей на развитие бизнеса – завоевал интернет-магазин «Mynamebook» с проектом «Персональная детская книга». В 2017 году к участию в конкурсе присоединяются бизнесмены Актюбинской области. Отбор проводится по 11 отраслям. В роли экспертов выступают известные предприниматели.

0 комментариев
Текст дня
12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на простьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

14:00 / 21.09.2017

Штрафы за продажу большего количества билетов, чем есть кресел на борту (овербукинг) негативно скажутся на финансовом положении авиакомпаний и приведут к увеличению стоимости билетов. К такому выводу пришли эксперты гражданской авиации, проанализировав предложение депутатов «Справедливой России».

09:02 / 21.09.2017

Август 1942-го. «Добрый день, мама Шура, Тамарочка. Жив-здоров, нахожусь там, где папа…». На пожелтевшей за 75 лет почтовой карточке уже с трудом можно различить буквы. Эта почтовая карточка – все, что осталось у родственников Михаила Макеева. Она пришла 18 августа 1942-го, вслед за письмом, в котором говорилось, что Михаил пропал без вести. Несколько десятилетий семья искала хоть какую-то весточку о бойце, но узнать о его судьбе родные смогли только спустя 75 лет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

11:18 / 18.09.2017

Информация о присоединении Центра охраны здоровья семьи и репродукции ко второй областной больнице вызвала массу вопросов со стороны как медицинского сообщества Оренбурга, так пациентов. 

08:22 / 18.09.2017

Оренбургские производители мяса, молока и хлеба выступили за введение полного запрета на возврат нереализованных в срок продуктов торговыми сетями. Представители сетей настаивают на сохранении действующей схемы. Работающая в том числе и в Оренургской области федеральная мониторинговая группа «Честная цена» предлагает поставщикам и сетям консенсусные варианты.

10:56 / 16.09.2017

Тему работы в Орске несанкционированных автозаправок вновь поднял один из наших постоянных читателей. «Ваша газета не раз писала о взрывоопасных бочках с бензином, которыми утыкан Орск. А они продолжают множиться», – сообщил он, позвонив в редакцию. Журналисты "Орской газеты" проехали по указанным адресам.

Архив портала