f В Оренбургской области преступную группу осудили за попытку хищения 100 тонн нефти
Новосергиевский район, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
16 марта 2017, 13:26

В Оренбургской области преступную группу осудили за попытку хищения 100 тонн нефти



Новосергиевский районный суд вынес приговор по делу о покушении  на особо крупную кражу из нефтепровода. Об этом RIA56 рассказали в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

На скамье подсудимых оказался один житель Оренбурга и четверо орчан. Все они работали в одной фирме и под руководством неустановленного лидера преступной группировки с помощью незаконно врезки в трубопровод в Новосергиевском районе пытались украсть порядка 100 тонн нефти общей стоимостью более 1,6 миллиона рублей.

- Суд приговорил участников преступной группы к лишению свободы на сроки от полутора лет до одного года и одного месяца в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, надзорное ведомство оценит его законность и обоснованность, - прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала