f Новости Оренбурга и Оренбургской области - РИА «Оренбуржье» - Следователи составили фоторобот предполагаемого убийцы Ольги Якуниной
Доставляем новости, разбираем события
58,71
69,4
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 15 декабря, пятница
РИА "Оренбуржье"
,
Происшествия
6 октября 2014, 14:42

Следователи составили фоторобот предполагаемого убийцы Ольги Якуниной



В Оренбургской области разыскивают мужчину, который может быть причастен к убийству девушки в Гае, сообщили RIA56 в региональном Следственном комитете.

Фоторобот незнакомца составили по описанию свидетелей. Кроме того, следователи полагают, что указанный мужчина также может быть причастен к совершению иных преступлений.

Приметы: на вид 18-25 лет, кавказской внешности, рост 160-170 см, волосы чёрные длинные, волнистые, причёска в виде «шапочки», щетина длиной 3-5 мм.

Был одет: куртка чёрная кожаная на резинке, рубашка светлого цвета, брюки чёрные, туфли чёрные.

Напомним, утром 21 сентября 2014 года около забора городского рынка на улице Орской города Гая обнаружили тело 24-летней Ольги Якуниной.

Следственным отделом по городу Новотроицку СУ СКР по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По информации Следственного комитета, в ночь на 21 сентября девушка со своими друзьями отдыхала в кафе «Танцы 80», находящемся возле Автовокзала. Около 3-4-х часов ночи девушка ушла из кафе. Утром тело девушки обнаружили прохожие.

Оперативники установили  круг подозреваемых, с которыми контактировала девушка их проверяют на причастность к преступлению.

Следователи просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах жестокого преступления и лицах, причастных к его совершению, обращаться в городской следственный отдел по адресу: Гай, улица Орская, 101, телефон  8-[35362] -3- 00-12 либо в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: город Оренбург, улица Набережная, 25/1, телефон: 8 [3532] 34 - 38 – 01 или 02.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбургской области ищут свидетелей жестокого убийства девушки

0 комментариев
Архив портала