f Владимир Федотов: «Оренбург» сменил схему, и это дало результат
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
11 сентября 2017, 11:53

Владимир Федотов: «Оренбург» сменил схему, и это дало результат



Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал игру своего клуба в матче первенства ФНЛ против подмосковных «Химок» . Встреча, как писал накануне RIA56, завершилась со счетом 5:2 в пользу оренбургской команды.

- Хороший получился поединок, очень голевой. Мы поменяли схему, но не было времени ее отработать до конца, поэтому поначалу в матче возникли небольшие нюансы, но потом мы перестроились, и все встало на свои места. Мы знали, что соперник неплохо комбинирует, неплохо выглядит в атаке, но есть проблемы в стандартных положениях, и этому мы уделили внимание. Перейдя на три центральных защитника, удалось немного увеличить рост нашей команды, что сыграло свою роль в поединке. Я доволен самоотдачей, доволен результатом. Единственное, что отмечу, как обычно, крупный счет после перерыва. Мы во втором тайме выглядели мальчиками для битья. Но, я думаю, что все находилось под нашим контролем, и нам удалось забить пятый гол.

- Мы должны быть немного вариативны, нам ростовых параметров не хватало в том же Томске, у нас просто не было в наличии трех центральных защитников. Может быть, мы и там бы уже созрели для перехода на эту схему. Дело в том, что многие команды нас в ростовых данных превосходят,  и, к примеру, восемь угловых мы подавали в Томске, было столько же штрафных, и мы с этого ничего не поимели. Это серьезная сила в очень непростом гостевом поединке.

- В Томске у нас было три вынужденных замены после этой игры в 37-градусную жару. Спазмы мышц у Ойеволе, Парняков и Ефремов растянули мышцу, и поэтому не так все просто. Искусственное поле дало о себе знать. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
 

 

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала