f Владимир Федотов: «Оренбург» сменил схему, и это дало результат
Доставляем новости, разбираем события
57,57
68,56
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 26 сентября, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
11 сентября 2017, 11:53

Владимир Федотов: «Оренбург» сменил схему, и это дало результат



Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал игру своего клуба в матче первенства ФНЛ против подмосковных «Химок» . Встреча, как писал накануне RIA56, завершилась со счетом 5:2 в пользу оренбургской команды.

- Хороший получился поединок, очень голевой. Мы поменяли схему, но не было времени ее отработать до конца, поэтому поначалу в матче возникли небольшие нюансы, но потом мы перестроились, и все встало на свои места. Мы знали, что соперник неплохо комбинирует, неплохо выглядит в атаке, но есть проблемы в стандартных положениях, и этому мы уделили внимание. Перейдя на три центральных защитника, удалось немного увеличить рост нашей команды, что сыграло свою роль в поединке. Я доволен самоотдачей, доволен результатом. Единственное, что отмечу, как обычно, крупный счет после перерыва. Мы во втором тайме выглядели мальчиками для битья. Но, я думаю, что все находилось под нашим контролем, и нам удалось забить пятый гол.

- Мы должны быть немного вариативны, нам ростовых параметров не хватало в том же Томске, у нас просто не было в наличии трех центральных защитников. Может быть, мы и там бы уже созрели для перехода на эту схему. Дело в том, что многие команды нас в ростовых данных превосходят,  и, к примеру, восемь угловых мы подавали в Томске, было столько же штрафных, и мы с этого ничего не поимели. Это серьезная сила в очень непростом гостевом поединке.

- В Томске у нас было три вынужденных замены после этой игры в 37-градусную жару. Спазмы мышц у Ойеволе, Парняков и Ефремов растянули мышцу, и поэтому не так все просто. Искусственное поле дало о себе знать. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
 

 

0 комментариев
Текст дня
10:52 / 24.09.2017

Три, четыре или даже восемь часов ожидания. Готовыми к долгому прохождению границы следует быть всем, кто отправляется в путешествие через пункт пропуска «Сагарчин». Эти двери на российско-казахстанской границе работают далеко не оперативно, жалуются жители и гости Оренбургской области.

12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

15:29 / 25.09.2017

Пьеса «Продавец дождя» написана давно, в 1954 году, и имеет богатую сценическую историю. Неоднократно ставилась она и в театрах России, а ранее в СССР. Одной из наиболее известных постановок стал спектакль московского театра им. К.С. Станиславского, которую осуществил известный режиссер Леонид Варпаховский. В последние годы интерес к ней поугас, тем интереснее обращение к пьесе в оренбургской драме.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на просьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала