f В Оренбуржье на слет «Салам, бача!» приехали военнослужащие из ЛНР
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
11 августа 2017, 18:15

В Оренбуржье на слет «Салам, бача!» приехали военнослужащие из ЛНР



Оренбургская область в девятый раз принимает Международный слет воинов, участников боевых действий и фестиваль военно-патриотической песни «Салам, бача!». Бывшие и действующие военнослужащие приехали на поляну Елшанского водохранилища под Бузулуком.

Год от года слет собирает все больше друзей: ветеранов боевых действий в «горячих точках», участников военных конфликтов. В этот раз съехалось около 3000 человек из регионов России и стран ближнего зарубежья, в том числе из Казахстана и Луганской Народной Республики.

Депутаты Законодательного собрания области Иван Дикман, Владимир Фролов и Сергей Романенко поприветствовали участников слета.

– В девятый раз проходит эта встреча и, конечно, ее значимость неоценима. Возможность пообщаться с боевыми товарищами – дорогого стоит. Спасибо, что не забываете сослуживцев, способствуете патриотическому воспитанию молодежи. Желаю всем удачи, приятно провести время и хорошо отдохнуть! – пожелал Иван Дикман.

Международный слет и фестиваль продлятся до 13 августа. Помимо спортивной программы запланировано выступление приглашенных групп «Контингент», «АНАВА», других музыкальных коллективов.

0 комментариев
Архив портала