f Самолет Ош-Москва совершил вынужденную посадку в Оренбурге
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
16 мая 2017, 13:13

Самолет Ош-Москва совершил вынужденную посадку в Оренбурге



В аэропорту Оренбурга около 10 утра самолет авиакомпании «Глобус», следовавший рейсом Ош-Москва, совершил вынужденную посадку по причине плохого самочувствия одного из пассажиров.

В аэропорт прибыл автомобиль «скорой», пассажиру была оказана медицинская помощь. От последующей госпитализации он отказался, но командир воздушного судна принял решение продолжить рейс без пассажира, заболевание которого стало причиной вынужденной посадки. Испытавшего недомогание пассажира увезли в медицинское учреждение. Самолет Ош-Москва провел в оренбургском аэропорту около часа.

- Решение командира воздушного судна было принято с учетом всех необходимых процедур, - сообщили RIA56 в пресс-службе аэропорта «Оренбург».

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала