Доставляем новости, разбираем события
57,42
61,86
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 марта, воскресенье
На правах рекламы
,
Экономика
20 марта 2017, 11:07

Россельхозбанк приступил к обслуживанию карт QuickPass системы UnionPay

В рамках расширения сотрудничества с международной платёжной системой UnionPay Россельхозбанк приступил к обслуживанию бесконтактных карт QuickPass в собственной сети POS-терминалов. Теперь держатели карт UnionPay QuickPass могут проводить операции оплаты всего за несколько секунд, приложив карту, смартфон или другое устройство, поддерживающее технологию QuickPass, к POS-терминалу Банка с функцией чтения бесконтактных карт.

В настоящий момент эквайринговая сеть терминалов Россельхозбанка, обслуживающих бесконтактные карты, насчитывает более 3 500 единиц.

В ближайшее время приём карт UnionPay QuickPass будет осуществляться в POS-терминалах Россельхозбанка при оплате покупок в магазинах сети «Азбука Вкуса» – одной из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющей свыше 100 торговых точек. Возможность бесконтактной оплаты также планируется реализовать при доставке товаров из интернет-магазина AV.RU.

Масштабирование сервиса на все торгово-сервисные предприятия, подключенные к эквайринговой сети Россельхозбанка, будет реализовано до мая 2017 года.

«Россельхозбанк является надёжным участником расчётной инфраструктуры платежной системы UnionPay. Банк принимает активное участие в развитии новых дистанционных банковских технологий, повышая качество и уровень сервиса как для торгово-сервисных предприятий, так и для держателей карт Россельхозбанка», – отметила Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1000 финансовыми институтами по всему миру UPI предоставляет возможность использования карт для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 160 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 40 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы, общий объем эмиссии UnionPay в мире составляет 5,8 млрд карт.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) 

0 комментариев
11:30 / 24.03.2017

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала