Доставляем новости, разбираем события
59,04
69,59
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 23 августа, среда
На правах рекламы
,
Экономика
20 марта 2017, 11:07

Россельхозбанк приступил к обслуживанию карт QuickPass системы UnionPay

В рамках расширения сотрудничества с международной платёжной системой UnionPay Россельхозбанк приступил к обслуживанию бесконтактных карт QuickPass в собственной сети POS-терминалов. Теперь держатели карт UnionPay QuickPass могут проводить операции оплаты всего за несколько секунд, приложив карту, смартфон или другое устройство, поддерживающее технологию QuickPass, к POS-терминалу Банка с функцией чтения бесконтактных карт.

В настоящий момент эквайринговая сеть терминалов Россельхозбанка, обслуживающих бесконтактные карты, насчитывает более 3 500 единиц.

В ближайшее время приём карт UnionPay QuickPass будет осуществляться в POS-терминалах Россельхозбанка при оплате покупок в магазинах сети «Азбука Вкуса» – одной из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющей свыше 100 торговых точек. Возможность бесконтактной оплаты также планируется реализовать при доставке товаров из интернет-магазина AV.RU.

Масштабирование сервиса на все торгово-сервисные предприятия, подключенные к эквайринговой сети Россельхозбанка, будет реализовано до мая 2017 года.

«Россельхозбанк является надёжным участником расчётной инфраструктуры платежной системы UnionPay. Банк принимает активное участие в развитии новых дистанционных банковских технологий, повышая качество и уровень сервиса как для торгово-сервисных предприятий, так и для держателей карт Россельхозбанка», – отметила Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1000 финансовыми институтами по всему миру UPI предоставляет возможность использования карт для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 160 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 40 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы, общий объем эмиссии UnionPay в мире составляет 5,8 млрд карт.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) 

0 комментариев
Текст дня
08:32 / 22.08.2017

При проведении экспертизы на территории Новоорского района археологи обнаружили ранее неизвестный памятник археологии «Одиночный курган Озерный».

12:50 / сегодня

В Оренбурге 25 августа открывается Международный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и авангард». В течение недели в город съедутся десятки звезд киноиндустрии как российской, так и зарубежной. В кинотеатрах Оренбурга покажут фестивальное кино.

16:56 / 21.08.2017

Правительство Оренбургской области решило «поиграть» с муниципалитетами. Глав городов и районов научат создавать привлекательный инвестиционный климат в своих территориях. 

09:59 / 21.08.2017

Оренбург готовится к экстремальному шоу от «Российского театра Каскадёр». 

08:52 / 21.08.2017

Время не щадит малые сёла. За последние 50 лет с карты Оренбургской области исчезли десятки, если не сотни названий. 

10:58 / 19.08.2017

За один день соленые озера в Оренбургской области посетили 41800 человек. Абсолютный рекорд за все время существования ООО «Соль-Илецк курорт». 

16:17 / 18.08.2017

О том, что в Оренбурге необходим круглогодичный цирк, говорили давно: не может областной центр довольствоваться лишь сезонными представлениями. Генеральный директор «Росцирка» Дмитрий Иванов приехал в наш город и расставил все точки над i.

Архив портала