«Южный Урал-Металлург» отправился в Сибирь

Хоккеисты орского «Южного Урала-Металлург» сегодня отправились в первую выездную поездку на игры первенства Молодежной хоккейной лиги.

Путь орской молодежки лежит через Челябинск в Сибирь, где 7 и 8 сентября южноуральцы скрестят клюшки с «Ангарским Ермаком» в стартовых играх регулярного чемпионата. После чего орский клуб отправится в Красноярск, где 11 и 12 сентября встретится с «Красноярскими Рысями», а 15 и 16 сентября в Барнауле сыграет с «Алтайскими Беркутами». 

«Южный Урал–Металлург», образованный в нынешнем сезоне как молодежная команда орского клуба, выступит на первом этапе соревнований в конференции «Восток». Домашние игры южноуральцы будут проводить в Орске во дворце спорта «Юбилейный» и в Медногорске в ледовом дворце «Айсберг».

Состав команды укомплектован тридцатью игроками, двенадцать из которых воспитанники орской ДЮСШ-4. Возраст хоккеистов от 16 до 20 лет. Самый юный – воспитанник ДЮСШ-4, нападающий Данил Залалутдинов, которому 16 лет исполнится только 13 сентября нынешнего года, а самыми «возрастными» являются защитники Егор Швец, Игорь Дубровин, Александр Тепляков, нападающие Алексей Пономарев, Алексей Фадеев, Роман Максимовский и Максим Газенкамф, все они 1994 года рождения.

Первые матчи во дворце спорта «Юбилейный» хоккеисты молодежной команды проведут 24 и 25 сентября с саратовским «Кристаллом – Юниор».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.