Доставляем новости, разбираем события
56,76
63,67
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     28 мая, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
12 января 2017, 11:04

Дамир Исмагулов: Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона



Оренбургский спортсмен Дамир Исмагулов, представляющий команду «Новый Поток», клуб «Боец» и школу единоборств «Шторм», бросил вызов победителю титульного боя между Абукаром Яндиевым и Александром Бутенко, который состоится на турнире M-1 Challenge 74

 - Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона! Своими победами я доказал, что могу биться с любыми оппонентами. Я давно готов выйти на титульный бой, - цитирует бойца Федерация MMA Оренбуржья. -  Обращаюсь к руководству организации: дайте мне бой на том же турнире 18 февраля, где будут биться Бутенко и Яндиев. Я уважаю их обоих, но своим поединком в этот вечер я в очередной раз докажу всем, кто должен биться за этот пояс. Я готов бросить вызов каждому из них и даже провести в этот вечер два боя сразу!

Напомним, Дамира Исмагулова по итогам народного голосования среди подписчиков официальной страницы M-1 Global  в социальной сети ВКонтакте назвали «Прорывом Года». Кроме того, бой Дамира Исмагулова против Рауля Тутараули на турнире M-1 Challenge 66 в Оренбурге признан Лучшим Боем 2016 Года.

Открытие сезона 2017 по смешанным единоборствам пройдет 1 февраля в Санкт-Петербурге. В СК «Юбилейный» стартует международный турнир M-1 Challenge 74. В год своего 20-летия одна из ведущих мировых организаций - компания M-1 Global намерена устроить настоящий праздник. Зрителей ожидают бои за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком и полутяжелом весах, а также еще с десяток зрелищных интригующих поединков. Сильнейшие иностранные бойцы приедут на берега Невы, чтобы сразиться с лучшими спортсменами России.

 

 

0 комментариев
12:57 / 27.05.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг 26 мая провел встречу с руководством федерального Росимущества. Итогом переговоров стало решение передать здание гагаринкой летки на Советской в собственность региона. Исторический памятник будет исключен из плана приватизации.

17:37 / 27.05.2017

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge-78 собрал полный СКК «Оренбуржье». Турнир проходит в Оренбурге уже пятый год подряд, и неизменно собирает аншлаги. В 2017 году оренбургский боец впервые бился за пояс на домашней арене. Дамиру Исмагулову удалось завоевать чемпионский титул и оставить пояс в Оренбурге.

13:32 / 25.05.2017

Администрация Оренбурга отказала руководству аквапарка «Лимпопо» в выдаче разрешения на эксплуатацию объекта. У города к центру водных развлечений есть ряд вполне объективных претензий, которые вряд ли удастся устранить за короткие сроки. Однако объект сегодня раскручивают в социальных сетях и СМИ, а руководство смело заявляет о техническом открытии 1 июня.

13:16 / 25.05.2017

Полностью изменить систему тарифного регулирования в стране намерена Федеральная антимонопольная служба. Ведомство готовит законопроект, позволяющий установить единые правила формирования цен на лекарства, услуги ЖКХ и продукцию естественных монополий. 

14:57 / сегодня

В городе Орск Оренбургской области жители района Новая Биофабрика выразили недовольство отсутствием нормальных дорог, разрушенными дворами и одряхревшими коммуникациями. Соцаильные проблемы в поселке, по словам орчан, решаются по остаточному принципу. «Орская газета» пообщалась с местными жителями.

15:12 / 27.05.2017

В Оренбурге прошел круглый стол по демографи. Заседание прошло при Законодательном собрании. Участники встречи заключили, что несмотря на множество нюансов, здоровый образ жизни и доступная медицина являются залогом демографического роста.

16:27 / 26.05.2017

Народный студенческий театр «Горицвет» давно пользуется любовь и популярностью у жителей Оренбурга. Созданный на основе Студенческого театра эстрадных миниатюр (СТЭМа), который два года назад отметил 50-летний юбилей, он является настоящим долгожителем среди студенческих коллективов. Чуть более 25-ти лет назад его главным режиссером стала Татьяна Коршунова.

Архив портала