f Дамир Исмагулов: Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
12 января 2017, 11:04

Дамир Исмагулов: Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона



Оренбургский спортсмен Дамир Исмагулов, представляющий команду «Новый Поток», клуб «Боец» и школу единоборств «Шторм», бросил вызов победителю титульного боя между Абукаром Яндиевым и Александром Бутенко, который состоится на турнире M-1 Challenge 74

 - Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона! Своими победами я доказал, что могу биться с любыми оппонентами. Я давно готов выйти на титульный бой, - цитирует бойца Федерация MMA Оренбуржья. -  Обращаюсь к руководству организации: дайте мне бой на том же турнире 18 февраля, где будут биться Бутенко и Яндиев. Я уважаю их обоих, но своим поединком в этот вечер я в очередной раз докажу всем, кто должен биться за этот пояс. Я готов бросить вызов каждому из них и даже провести в этот вечер два боя сразу!

Напомним, Дамира Исмагулова по итогам народного голосования среди подписчиков официальной страницы M-1 Global  в социальной сети ВКонтакте назвали «Прорывом Года». Кроме того, бой Дамира Исмагулова против Рауля Тутараули на турнире M-1 Challenge 66 в Оренбурге признан Лучшим Боем 2016 Года.

Открытие сезона 2017 по смешанным единоборствам пройдет 1 февраля в Санкт-Петербурге. В СК «Юбилейный» стартует международный турнир M-1 Challenge 74. В год своего 20-летия одна из ведущих мировых организаций - компания M-1 Global намерена устроить настоящий праздник. Зрителей ожидают бои за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком и полутяжелом весах, а также еще с десяток зрелищных интригующих поединков. Сильнейшие иностранные бойцы приедут на берега Невы, чтобы сразиться с лучшими спортсменами России.

 

 

0 комментариев
11:00 / сегодня

В преддверии Дня защитника Отечества первый вице-губернатор Оренбургской области поздравил личный состав Управления 31 ракетной армии. Сергей Балыкин отметил, что этот всенародный праздник воплощает в себе признание великих заслуг российского воинства перед государством.

Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала