Доставляем новости, разбираем события
57,52
62,1
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     24 марта, пятница
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
12 января 2017, 11:04

Дамир Исмагулов: Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона



Оренбургский спортсмен Дамир Исмагулов, представляющий команду «Новый Поток», клуб «Боец» и школу единоборств «Шторм», бросил вызов победителю титульного боя между Абукаром Яндиевым и Александром Бутенко, который состоится на турнире M-1 Challenge 74

 - Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона! Своими победами я доказал, что могу биться с любыми оппонентами. Я давно готов выйти на титульный бой, - цитирует бойца Федерация MMA Оренбуржья. -  Обращаюсь к руководству организации: дайте мне бой на том же турнире 18 февраля, где будут биться Бутенко и Яндиев. Я уважаю их обоих, но своим поединком в этот вечер я в очередной раз докажу всем, кто должен биться за этот пояс. Я готов бросить вызов каждому из них и даже провести в этот вечер два боя сразу!

Напомним, Дамира Исмагулова по итогам народного голосования среди подписчиков официальной страницы M-1 Global  в социальной сети ВКонтакте назвали «Прорывом Года». Кроме того, бой Дамира Исмагулова против Рауля Тутараули на турнире M-1 Challenge 66 в Оренбурге признан Лучшим Боем 2016 Года.

Открытие сезона 2017 по смешанным единоборствам пройдет 1 февраля в Санкт-Петербурге. В СК «Юбилейный» стартует международный турнир M-1 Challenge 74. В год своего 20-летия одна из ведущих мировых организаций - компания M-1 Global намерена устроить настоящий праздник. Зрителей ожидают бои за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком и полутяжелом весах, а также еще с десяток зрелищных интригующих поединков. Сильнейшие иностранные бойцы приедут на берега Невы, чтобы сразиться с лучшими спортсменами России.

 

 

0 комментариев
11:30 / сегодня

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала