Дамир Исмагулов: Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона

Оренбургский спортсмен Дамир Исмагулов, представляющий команду «Новый Поток», клуб «Боец» и школу единоборств «Шторм», бросил вызов победителю титульного боя между Абукаром Яндиевым и Александром Бутенко, который состоится на турнире M-1 Challenge 74

 — Я пришел в M-1 Global с одной целью – забрать пояс чемпиона! Своими победами я доказал, что могу биться с любыми оппонентами. Я давно готов выйти на титульный бой, — цитирует бойца Федерация MMA Оренбуржья. —  Обращаюсь к руководству организации: дайте мне бой на том же турнире 18 февраля, где будут биться Бутенко и Яндиев. Я уважаю их обоих, но своим поединком в этот вечер я в очередной раз докажу всем, кто должен биться за этот пояс. Я готов бросить вызов каждому из них и даже провести в этот вечер два боя сразу!

Напомним, Дамира Исмагулова по итогам народного голосования среди подписчиков официальной страницы M-1 Global  в социальной сети ВКонтакте назвали «Прорывом Года». Кроме того, бой Дамира Исмагулова против Рауля Тутараули на турнире M-1 Challenge 66 в Оренбурге признан Лучшим Боем 2016 Года.

Открытие сезона 2017 по смешанным единоборствам пройдет 1 февраля в Санкт-Петербурге. В СК «Юбилейный» стартует международный турнир M-1 Challenge 74. В год своего 20-летия одна из ведущих мировых организаций — компания M-1 Global намерена устроить настоящий праздник. Зрителей ожидают бои за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком и полутяжелом весах, а также еще с десяток зрелищных интригующих поединков. Сильнейшие иностранные бойцы приедут на берега Невы, чтобы сразиться с лучшими спортсменами России.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.