f В Оренбуржье затопленными остаются четыре моста
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
12 мая 2017, 08:55

В Оренбуржье затопленными остаются четыре моста



Пик паводка в Оренбургской области миновал. Оперативную информацию о затопленных участках автомобильных дорог публикует областное Управление ГИБДД. По данным на 12 мая, под водой остаются 4 моста через реки Урал, Самара, Илек и Сакмара.

RIA56 приводит список затопленных участков:

Бузулукский район:
- на км. 18+800 а/д «Елшанка Первая - Колтубанка» затоплен мост через р. Самара. Объезд осуществляется по а/д «Бузулук - Колтубановский».

Илекский район:
- на км. 8+800 а/д «Подъезд к с. Нижнеозерное от а/д « Оренбург - Илек - граница с Республикой Казахстан» затоплен мост через р. Урал. Движение осуществляется через с. Илек и п. Переволоцкий.

Саракташский район:
- на км. 1+518 а/д «Подъезд к с. Кондуровка от а/д Каменноозерное - Медногорск» затоплен мост через р. Сакмара, движение транспорта ограничено. Подъезд к с. Кондуровка осуществляется через с. Новочеркасск и с. Алабайтал.

Соль-Илецкий городской округ:
- на км. 1+800 а/д «Покровка - Дивнополье» демонтирован понтонный мост через р. Илек. Подъезд к с. Покровка, с. Троицк, с. Ивановка отсутствует.

Сотрудники  Госавтоинспекции постоянно мониторят дорожную обстановку. Сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, в том числе на которых ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции и на интерактивной карте.

0 комментариев
Текст дня
12:33 / сегодня

Отогреться чаем в холода и побаловать себя вареньем в России стало дороже. За год стоимость повидла и джемов выросла на восемь процентов, что в три раза больше инфляции. Эксперты полагают, что причина в низком урожае ягод. RIA56 удалось выяснить, почем нынче баночка фруктового лакомства в Оренбургской области.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

Архив портала