f В Оренбуржье затопленными остаются четыре моста
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
12 мая 2017, 08:55

В Оренбуржье затопленными остаются четыре моста



Пик паводка в Оренбургской области миновал. Оперативную информацию о затопленных участках автомобильных дорог публикует областное Управление ГИБДД. По данным на 12 мая, под водой остаются 4 моста через реки Урал, Самара, Илек и Сакмара.

RIA56 приводит список затопленных участков:

Бузулукский район:
- на км. 18+800 а/д «Елшанка Первая - Колтубанка» затоплен мост через р. Самара. Объезд осуществляется по а/д «Бузулук - Колтубановский».

Илекский район:
- на км. 8+800 а/д «Подъезд к с. Нижнеозерное от а/д « Оренбург - Илек - граница с Республикой Казахстан» затоплен мост через р. Урал. Движение осуществляется через с. Илек и п. Переволоцкий.

Саракташский район:
- на км. 1+518 а/д «Подъезд к с. Кондуровка от а/д Каменноозерное - Медногорск» затоплен мост через р. Сакмара, движение транспорта ограничено. Подъезд к с. Кондуровка осуществляется через с. Новочеркасск и с. Алабайтал.

Соль-Илецкий городской округ:
- на км. 1+800 а/д «Покровка - Дивнополье» демонтирован понтонный мост через р. Илек. Подъезд к с. Покровка, с. Троицк, с. Ивановка отсутствует.

Сотрудники  Госавтоинспекции постоянно мониторят дорожную обстановку. Сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, в том числе на которых ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции и на интерактивной карте.

0 комментариев
15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

08:14 / 17.04.2018

В Министерстве внутренних дел России состоялась торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград. Медали из рук главы ведомства Владимира Колокольцева получили 16 полицейский из 14 регионов страны. Оренбургскую область в списке награжденных представил орчанин Илья Еськин, спасший при пожаре четырехлетнюю девочку.

15:23 / 16.04.2018

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации опубликовали сведения о доходах за 2017 год. Среди представителей Оренбургской области в нижней палате парламента самым состоятельным вновь оказался Сергей Катасонов (ЛДПР).

13:30 / 16.04.2018

Ровно через неделю, 23 апреля, будет отмечаться Всемирный день книги и авторского права. Символично, что на этот день приходится 100-летняя годовщина со дня рождения выдающегося французского писателя Мориса Дрюона. В свое время на книжной полке почти в каждой российской семье стояли книги этого автора, историческая серия «Проклятые короли» стала поистине культовой.

13:07 / 16.04.2018

Постояльцы городского приюта для животных обзавелись собственным портфолио. Волонтеры подготовили на кошек и собак индивидуальные карточки с фото. Теперь база данных доступна на сайте администрации Оренбурга.

Архив портала