Для правнука Валерия Чкалова Оренбург остаётся загадкой

Игорь Чкалов приехал в областной центр по приглашению организаторов социально-культурного проекта «Школа семейного театра». Сегодня, 28 января он принял участие презентации проектов «Национальной родительской ассоциации».

«Школа семейного театра» готовится к постановке киноспектакля «Старые фильмы о главном», съёмки которого начнутся в феврале, и планирует регулярно проводить творческие встречи и театральные гостиные.  Одним из таких мероприятий стала встреча с правнуком знаменитого летчика Валерия Чкалова. Сегодня утром Игорь Чкалов принял участие в театральной гостиной «Крылья» и пообщался с журналистами.

В интервью корреспонденту RIA56 правнук легендарного лётчика признался, что Оренбург для него остаётся загадкой. Чтобы познакомить Игоря с городом, приглашающая сторона организовала гостю экскурсию по Оренбургу и встречу с кадетами Оренбургского президентского кадетского училища.

Напомним, Игорь Чкалов вместе с отцом руководит мемориально-благотворительным «Международным Чкаловском фондом». Фонд занимается сохранением культурно-исторического наследия легендарного летчика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.