f Россельхозбанк усовершенствовал систему безопасности банкоматов
На правах рекламы
,
Экономика
21 марта 2017, 09:03

Россельхозбанк усовершенствовал систему безопасности банкоматов

Россельхозбанк оснастил банкоматы собственной сети системой безопасности Cerber NCRlock, обеспечивающей защиту устройств от несанкционированной выдачи наличных денежных средств. Поставщиком услуги выступила компания «ЛАН АТМсервис», входящая в состав группы компаний ЛАНИТ. Установленная система предназначена для защиты банкоматов от атак типа BlackBox. В случае проникновения в сервисную зону банкомата и подключения злоумышленниками специальной аппаратуры, система блокирует попытку перехвата управления, исключая возможность несанкционированной выдачи купюр.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание вопросам безопасности устройств самообслуживания, постоянно совершенствуя используемые программные и аппаратные средства. Установленная система безопасности продемонстрировала высокий уровень защиты, а эффективно выстроенная система взаимодействия с подрядчиком позволила нам реализовать проект в сжатые сроки», – отметила Ирина Жачкина, заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк».

«Проблемы безопасности банкоматов и сохранности в них наличных средств – сегодня одни из самых актуальных. Периодически публикуется информация о новых случаях хищения денежных средств из банкоматов. В связи с этим усиление безопасности банкоматных сетей для многих финансовых учреждений является приоритетной задачей. Теперь можно с уверенностью сказать, что банкоматы Россельхозбанка надежно защищены от несанкционированных действий», – сказал генеральный директор «ЛАН АТМсервис» Андрей Владимиров.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) 

0 комментариев
Текст дня
12:33 / сегодня

Отогреться чаем в холода и побаловать себя вареньем в России стало дороже. За год стоимость повидла и джемов выросла на восемь процентов, что в три раза больше инфляции. Эксперты полагают, что причина в низком урожае ягод. RIA56 удалось выяснить, почем нынче баночка фруктового лакомства в Оренбургской области.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

Архив портала