f Месяц до турнира: Оренбург в ожидании M-1 Challenge 78
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
26 апреля 2017, 15:23

Месяц до турнира: Оренбург в ожидании M-1 Challenge 78

Международный профессиональный турнир по MMA пройдет на арене СКК «Оренбуржье» 26 мая. Город ждет самое зрелищное спортивное событие этой весны. Оренбургскую область на M-1 Challenge 78 представят четыре спортсмена – Дамир Исмагулов (Новый поток, Боец, Оренбург), Роман Богатов (Новый Поток, Боец, Оренбург), Алексей Дубровный (Цеста, Оренбург) и Виталий Твердохлебов (Цеста, Школа бокса Любава, Орск).

В программе турнира представят 11 поединков, в которых российские спортсмены будут противостоять зарубежным бойцам. M-1 Challenge пятый год проводится в Оренбурге и собирает около 4-5 тысяч зрителей. Бои в Оренбурге проводят под единым названием - «Битва в сердце континента».

Главным боем вечера станет титульный поединок оренбургского спортсмена Дамира Исмагулова (команда Новый Поток, клуб БОЕЦ, школа ШТОРМ). Боец впервые будет сражаться за пояс чемпиона M-1 Global в легком весе. Его соперником будет Максим Дивнич (Москва). Спортсмен из Оренбурга получил возможность сражаться за пояс чемпиона мира по версии M-1 Global после решения руководства компании. Дамир, в буквальном смысле, просил титульного боя после серии зрелищных побед на профессиональных турнирах. Решающий бой Дамир проведет на домашней арене – в Оренбурге.

- Два молодых великолепных бойца, известных своими зрелищными боями, два техничных ударника, два нокаутера – зрителей ожидает настоящая битва, - обещают организаторы турнира.

Также в турнире примет участие ещё один оренбургский спортсмен - Роман Богатов. Этот поединок станет вторым в его профессиональной карьере. В андеркард М-1 Challange 78 дебютируют спортсмены из Оренбурга и Орска - Алексей Дубровный и Виталий Твердохлебов. Оба бойца уже начали подготовку к турниру в M-1 вместе с главным тренером федерации ММА Оренбуржья Алексеем Жигановым на базе центра единоборств «Цеста». Билеты на турнир можно приобрести во всех концертных кассах города и на сайте http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=69422 Информация по телефону 424-424.

0 комментариев
Текст дня
12:33 / 18.10.2017

Отогреться чаем в холода и побаловать себя вареньем в России стало дороже. За год стоимость повидла и джемов выросла на восемь процентов, что в три раза больше инфляции. Эксперты полагают, что причина в низком урожае ягод. RIA56 удалось выяснить, почем нынче баночка фруктового лакомства в Оренбургской области.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

Архив портала