f Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень
На правах рекламы
,
Общество
19 мая 2017, 10:58

Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошла сертификация полевых супервайзеров по бурению, завершивших обучение в «Академии постоянного совершенствования» в рамках проекта «Технический предел».

В течение девяти месяцев занятия для супервайзеров проводил руководитель направления по «Техническому пределу» «Газпромнефть-Оренбурга» совместно со специалистами по оптимизации процессов бурения, которые работали с супервайзерами на буровых.

Свои презентации к защите подготовили пять специалистов (как «Газпромнефть-Оренбурга», так и подрядных организаций), каждый из которых добился на своем объекте сокращения сроков бурения скважин. При оценке выступлений учитывались знание теории, результат и эффективность проделанной супервайзером работы на буровой, качество подготовки доклада и планы на будущее. Именно от этих показателей зависел уровень выдаваемого сертификата.

По решению комиссии один супервайзер «Газпромнефть-Оренбурга» получил уровень «База», еще три – уровень «Опыт»*. Также сертифицирован один специалист по «Техническому пределу» сервисной компании.

- Проект «Технический предел» предусматривает не только применение передовых технологий, повышение качества планирования, но и развитие навыков и компетенций персонала. С 2015 года в «Газпромнефть-Оренбурге» уже обучено и сертифицировано 32 супервайзера и 5 полевых специалистов по «Техническому пределу», благодаря профессионализму которых удается постоянно улучшать качество работ на буровых, – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по бурению Владимир Наговицын.

0 комментариев
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала