Доставляем новости, разбираем события
56,76
63,67
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     29 мая, понедельник
На правах рекламы
,
Общество
19 мая 2017, 10:58

Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошла сертификация полевых супервайзеров по бурению, завершивших обучение в «Академии постоянного совершенствования» в рамках проекта «Технический предел».

В течение девяти месяцев занятия для супервайзеров проводил руководитель направления по «Техническому пределу» «Газпромнефть-Оренбурга» совместно со специалистами по оптимизации процессов бурения, которые работали с супервайзерами на буровых.

Свои презентации к защите подготовили пять специалистов (как «Газпромнефть-Оренбурга», так и подрядных организаций), каждый из которых добился на своем объекте сокращения сроков бурения скважин. При оценке выступлений учитывались знание теории, результат и эффективность проделанной супервайзером работы на буровой, качество подготовки доклада и планы на будущее. Именно от этих показателей зависел уровень выдаваемого сертификата.

По решению комиссии один супервайзер «Газпромнефть-Оренбурга» получил уровень «База», еще три – уровень «Опыт»*. Также сертифицирован один специалист по «Техническому пределу» сервисной компании.

- Проект «Технический предел» предусматривает не только применение передовых технологий, повышение качества планирования, но и развитие навыков и компетенций персонала. С 2015 года в «Газпромнефть-Оренбурге» уже обучено и сертифицировано 32 супервайзера и 5 полевых специалистов по «Техническому пределу», благодаря профессионализму которых удается постоянно улучшать качество работ на буровых, – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по бурению Владимир Наговицын.

0 комментариев
12:57 / 27.05.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг 26 мая провел встречу с руководством федерального Росимущества. Итогом переговоров стало решение передать здание гагаринкой летки на Советской в собственность региона. Исторический памятник будет исключен из плана приватизации.

17:37 / 27.05.2017

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge-78 собрал полный СКК «Оренбуржье». Турнир проходит в Оренбурге уже пятый год подряд, и неизменно собирает аншлаги. В 2017 году оренбургский боец впервые бился за пояс на домашней арене. Дамиру Исмагулову удалось завоевать чемпионский титул и оставить пояс в Оренбурге.

13:32 / 25.05.2017

Администрация Оренбурга отказала руководству аквапарка «Лимпопо» в выдаче разрешения на эксплуатацию объекта. У города к центру водных развлечений есть ряд вполне объективных претензий, которые вряд ли удастся устранить за короткие сроки. Однако объект сегодня раскручивают в социальных сетях и СМИ, а руководство смело заявляет о техническом открытии 1 июня.

13:16 / 25.05.2017

Полностью изменить систему тарифного регулирования в стране намерена Федеральная антимонопольная служба. Ведомство готовит законопроект, позволяющий установить единые правила формирования цен на лекарства, услуги ЖКХ и продукцию естественных монополий. 

14:57 / 28.05.2017

В городе Орск Оренбургской области жители района Новая Биофабрика выразили недовольство отсутствием нормальных дорог, разрушенными дворами и одряхревшими коммуникациями. Соцаильные проблемы в поселке, по словам орчан, решаются по остаточному принципу. «Орская газета» пообщалась с местными жителями.

15:12 / 27.05.2017

В Оренбурге прошел круглый стол по демографи. Заседание прошло при Законодательном собрании. Участники встречи заключили, что несмотря на множество нюансов, здоровый образ жизни и доступная медицина являются залогом демографического роста.

16:27 / 26.05.2017

Народный студенческий театр «Горицвет» давно пользуется любовь и популярностью у жителей Оренбурга. Созданный на основе Студенческого театра эстрадных миниатюр (СТЭМа), который два года назад отметил 50-летний юбилей, он является настоящим долгожителем среди студенческих коллективов. Чуть более 25-ти лет назад его главным режиссером стала Татьяна Коршунова.

Архив портала