f Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень
На правах рекламы
,
Общество
19 мая 2017, 10:58

Супервайзеры «Газпромнефть-Оренбурга» повысили профессиональный уровень

В «Газпромнефть-Оренбурге» прошла сертификация полевых супервайзеров по бурению, завершивших обучение в «Академии постоянного совершенствования» в рамках проекта «Технический предел».

В течение девяти месяцев занятия для супервайзеров проводил руководитель направления по «Техническому пределу» «Газпромнефть-Оренбурга» совместно со специалистами по оптимизации процессов бурения, которые работали с супервайзерами на буровых.

Свои презентации к защите подготовили пять специалистов (как «Газпромнефть-Оренбурга», так и подрядных организаций), каждый из которых добился на своем объекте сокращения сроков бурения скважин. При оценке выступлений учитывались знание теории, результат и эффективность проделанной супервайзером работы на буровой, качество подготовки доклада и планы на будущее. Именно от этих показателей зависел уровень выдаваемого сертификата.

По решению комиссии один супервайзер «Газпромнефть-Оренбурга» получил уровень «База», еще три – уровень «Опыт»*. Также сертифицирован один специалист по «Техническому пределу» сервисной компании.

- Проект «Технический предел» предусматривает не только применение передовых технологий, повышение качества планирования, но и развитие навыков и компетенций персонала. С 2015 года в «Газпромнефть-Оренбурге» уже обучено и сертифицировано 32 супервайзера и 5 полевых специалистов по «Техническому пределу», благодаря профессионализму которых удается постоянно улучшать качество работ на буровых, – отметил заместитель генерального директора «Газпромнефть-Оренбурга» по бурению Владимир Наговицын.

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала