В Оренбурге впервые прошёл фестиваль приёмных семей

Четыре оренбургские семьи, воспитывающие приемных детей, вышли на сцену парка 50-летия СССР. Фестиваль «От сердца к сердцу» проводится в городе впервые, его приурочили ко Дню любви и верности. Организаторами выступил благотворительный фонд «Сохраняя жизнь» при поддержке администрации Оренбурга.

— У нашего фонда есть проект «Приемный ребенок может стать родным». В рамках этого проекта в прошлом году 73 малыша обрели семью, — рассказывает руководитель благотворительного фонда «сохраняя жизнь» Анна Межова. —  Я каждый день общаюсь с приемными мамами. Они очень разные, но их объединяет главное – огромная любовь к детям. И я хочу поблагодарить всех мам за то, что они дарят детям свою любовь. Ведь любовь творит чудеса.

Как отметили зрители, чудеса в этот вечер были и на сцене. Каждая семья показывала таланты своих детей. Они пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах. Покорил жюри самый юный участник – Даниил, нарисовавший картину про отдых на природе. Не осталась незамеченной и дружная семья Ведяшевых, для которых родными стали четверо приемных детей.

Сложная задача стояла перед жюри – выбирать между замечательными танцорами и вокалистами, совсем юными участниками и взрослыми. Подарки, главным из которых стали сертификаты на отдых в загородном клубе получили все участники фестиваля.

фото: благотворительный фонд "Сохраняя жизнь", Виктория Емельянова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.