f Волейбольный клуб «Нефтяник» дважды проиграл «Прикамью»
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
4 октября 2017, 12:51

Волейбольный клуб «Нефтяник» дважды проиграл «Прикамью»



В третьем туре чемпионата России по волейболу «Нефтяник» из Оренбурга провел два матча в Перми против местного клуба «Прикамье».

В обоих матчах оренбуржцы уступили пермякам. Игры закончились со счетом 3:0 и 3:2 соответственно. Итоги состоявшихся в Перми поединков прокомментировал главный тренер «Нефтяника» Владимир Терентьев.

- Такой зал, в котором мы вчера и сегодня играли, допускаться до Чемпионатов России не должен. Это просто деградация волейбола. Зал не зарегистрирован, нет покрытия синтетического, играем на деревянном полу. Тут и балки свисают, и побежать за мячом негде. Такого не должно быть. Все должны находиться в равных условиях. Если у нас в положении написано, это обязательно должно выполняться. Не знаю, почему в Перми это не выполняется. Мы обязательно будем подавать протест, - заявил тренер оренбуржцев.

- Что касается игры. Конечно, ваши ребята играли в прошлом году этим составом. Плюс тренируются здесь. Адаптировались полностью к этому залу. У нас же новый состав. С прошлого сезона с основы осталось два человека и это был первый выездной тур. Тем не менее, от игры к игре мы добавляли. Все что смогли в этих условиях, ребята сделали. У нас на позиции доигровщика только два человека. Мы ждем усиления в этой части. Немного неровно играли диагональные, хотя сегодня Климов лучше выглядел. Если бы вчера так сыграл, наверное, был бы немного другой результат. Есть определенные проблемы со здоровьем у игроков. Анойкина не могу выпустить, у него проблемы с локтем. С недомоганием играл весь матч Поляков. Из таких нюансов и складывается результат, которым, конечно, недоволен. Но мы будем играть сильней, это однозначно. Пермских ребят поздравляю. Они бьются, к ним претензий нет, - подчеркнул Владимир Терентьев.

0 комментариев
Текст дня
12:05 / сегодня

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / сегодня

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала