f В Оренбурге общественники провели рейд по «убитым» дорогам
Доставляем новости, разбираем события
58,71
69,4
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 15 декабря, пятница
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
21 апреля 2017, 17:53

В Оренбурге общественники провели рейд по «убитым» дорогам



Активисты регионального отделения ОНФ совместно с сотрудниками городской администрации осмотрели улицы 9 Января, Правды и Жукова, которые жители Оренбурга чаще всего наносили на карту «убитых» дорог.

На всех осмотренных дорожных участках были обнаружены многочисленные дефекты – ямы и выбоины, размеры которых порой достигают нескольких метров. По словам местных жителей, очень сложно проехать по улице 9 Января и не попасть в яму. Аналогичная ситуация характерна для многих дорог в центре города – в частности, переулков Дмитриевского и Каширина, улиц Кирова, Чичерина и Максима Горького.

Сейчас на карте «убитых» дорог оренбуржцы уже отметили 140 участков, требующих срочного ремонта. В «народном рейтинге» бездорожья лидирует поселок Бердянка, за ним следуют Оренбург, Орск, Ташлинский и Сакмарский районы. В голосовании приняли участие около 300 человек. 

- Все сигналы жителей будут переданы представителям власти, прокуратуры и ГИБДД, - сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта.

1 комментарий
Архив портала