f Болельщики «Крыльев Советов» задержаны в Оренбурге после конфликта с полицией
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
3 сентября 2017, 17:17

Болельщики «Крыльев Советов» задержаны в Оренбурге после конфликта с полицией



После состоявшегося накануне матча футбольных клубов «Оренбург» и «Крылья Советов» произошел конфликт между самарскими болельщиками и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом рассказали болельщики ФК «Оренбург».

Очевидцы приводят две версии случившегося. По одной из них, при выходе с трибун завязалась потасовка, в ходе которой один из самарцев причинил травму носа полицейскому, что обернулось массовым задержанием болельщиков «Крыльев Советов». По другой версии, причиной инцидента стали две взорванные фанатами петарды. Сотрудники полиции попытались задержать виновника, что привело к драке.

По предварительным сведениям, как минимум один сотрудник полиции в результате случившегося получил телесные повреждения. Не менее десяти болельщиков футбольного клуба «Крылья Советов» были задержаны.

Источники в правоохранительных органах подтвердили факт возбуждения уголовного дела. Однако, его подробности не раскрываются. Официальные комментарии от полиции и Следственного комитета пока не поступали.

Напомним, что накануне футбольный клуб «Оренбург» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» со счетом 3:2. На матче присутствовали почти шесть тысяч болельщиков. Победа вывела «Оренбург» на седьмое место в турнирной таблице.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Оренбург» - «Крылья Советов»: эмоции победы

Владимир Федотов: «Оренбург» показал командный дух

«Оренбург» победил «Крылья Советов». Почему главное дерби Поволжья актуально даже в ФНЛ

0 комментариев
Текст дня
12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала