Певец Алексеев и чиновники мэрии встанут за прилавок оренбургского «Макдоналдса»

Оренбург присоединится к большой благотворительной акции всемирной сети ресторанов. «МакХэппи День» соберет за прилавком оренбургских и российских звезд, чиновников и журналистов.

В этом году проект стартует 19 ноября в 12.00 в ресторане на улице Терешковой. Каждый посетитель ресторана сможет получить свой заказ из «звездных» рук, унести с собой автограф или сделать фото со звездой.

— Желание принять участие в благотворительном марафоне выразили чиновники городской мэрии, певец Никита Алексеев (у певца запланирован концерт в Оренбургской областной филармонии именно 19 ноября, — прим RIA56), а также баскетболисты клуба «Надежда» и многие другие, — сообщает пресс-служба компании.

Часть средств, собранных от продажи картофеля фри в дни проведения акции с 1 по 20 ноября, будут направлена на проекты Благотворительного Фонда компании и, в первую очередь, на создание уникальной семейной гостиницы при Детской Республиканской Клинической Больнице в Казани. Помимо Оренбурга, 19 ноября благотворительная акция с участием именитых гостей пройдет также в ресторанах «Макдоналдс» 22 российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Новосибирска, Ярославля, Самары, Казани, Уфы, Рязани, Нижнего Новгорода, Краснодара, Твери, Сочи, Омска, Саратова, Ростова-на-Дону, Воронежа, Ижевска, Чебоксар, Екатеринбурга и Великого Новгорода.

По данным компании, за 15 лет проведения акции в России более 230 миллионов рублей передано на поддержку проектов Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.