f До премьеры второго сезона «Бизнес-класса» осталась неделя
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
22 августа 2017, 11:03

До премьеры второго сезона «Бизнес-класса» осталась неделя



В Оренбургской области стартует основной этап конкурса бизнес-проектов. На кону – 10 миллионов рублей. Первый выпуск делового реалити-шоу можно будет увидеть на канале «ОРТ-Планета» и официальном сайте телепроекта уже через неделю, 31 августа.

50 команд предпринимателей презентуют свои проекты экспертам – известным бизнесменам Оренбуржья. Они оставляли свои дела и приезжали на съемочную площадку «Бизнес-класса» на протяжении десяти дней, в каждый из которых конкурсантов оценивали четыре эксперта. Члены жюри рассматривали проекты с разных сторон, обращали внимание и на качество продукции, и на экономику. Особенно цифры интересовали представителей банковской сферы.

– Если мы рекомендуем проект для дальнейшего участия, внедрения, мы должны быть уверены, что конечные цифры хотя бы процентов на 80 сойдутся, – делится мнением директор Оренбургского филиала Промсвязьбанка Сергей Плужников. – И мы понимаем, что заоблачных проектов не будет. Есть какие-то реалии, и показывать «взрывную» рентабельность – неправильно, так не бывает. Значит, где-то что-то не учтено. Экономическая сторона проектов очень важна.

Итоговое решение принималось методом голосования. За судейским столиком порой кипели страсти. Особенно, когда голоса делились поровну. Кому в итоге удалось найти общий язык с экспертами, а кто остался непонятым, узнаете совсем скоро. Премьера второго сезона «Бизнес-класса» – 31 августа.

0 комментариев
Выборы президента
08:49 / 16.01.2018

Избирательный штаб кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского в Оренбургской области собрал максимально возможное количество для одного региона подписей.

08:29 / 16.01.2018

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента РФ. В их числе директор Оренбургского президентского кадетского училища, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Татьяна Машковская.

08:12 / 11.01.2018

ЦИК РФ отказал представителю Оренбургской области, экс-лидеру регионального отделения ПАРНАСа Сергею Столпаку в регистрации на выборах Президента РФ. Комиссия нашла у Столпака сразу несколько грубых нарушений.

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

14:13 / 13.01.2018

Анализ 38 крупнейших городов России провели эксперты Департамента социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ. По результатам исследования за 2017 год составлен рейтинг городов по уровню жизни. Оренбург занимает 10 строчку ранжированного списка.

16:11 / 12.01.2018

Автомобильные заторы на въезде и выезде из аэропорта Оренбург стали причиной для многочисленных критических отзывов со стороны водителей. Автоматическая система парковки, установленная на территории привокзальной площади, внезапно стала собирать «пробки» в часы пик. RIA56  подробно писал о проблемах, с которыми сталкиваются водители.

09:11 / 11.01.2018

Часть раритетных предметов, принадлежавших семье всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича, могут быть проданы. Частный музей на улице Зиминской Оренбурга сегодня закрыт. Табличка с надписью «Продается» висит на доме уже несколько лет. Владельцы частного музея предложили региональному министерству культуры принять в дар экспонаты, при условии выкупа здания.

Архив портала